쩌리와 산이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쩌리와 산이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 915회 작성일 23-09-06 15:38

본문

영화 타이틀같네

슬랩스틱 코미디 영화ㅋ

덤앤더머 같고나 ㅋㅋㅋ

추천24

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

수박 겉핥기식의 얕은 지식으로
난척 하려다보니
지식에 구멍이 숭숭 나있지
누가 질문이라도 할라치면
정공으로 답하지 못하고
화제를 다른곳으로 돌리려는
미꾸리식 화법을 쓰는
그런 돌팔이를 문화적 소양이 높다고
추켜 세우는걸보면
산이 자신이거나 능지가 떨어지거나
둘중하나겠쥬

내가 싸패라고하는데
아니란 근거는
ㅇㅇ증 진단은 받았으나
싸패는 안나왔음

악플은 멀정한 사람을 싸패라고 하는 사람도
악플러라는 합리적 의심이쥬

좋아요 19
best 익명의 눈팅이23 작성일

주의가 산만한 산이란놈은 가짜잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 관종

좋아요 12
best 익명의 눈팅이9 작성일

산이 마즘으로 들리네 ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이11 작성일

합리적의심은 할수도 있지
미꾸리같이 빠지지 않고
언행 바르게하면
언젠가 믿어줄 날도 오겠지

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13 작성일

멀보고 싸패라고 하는지?
의심과 합리적의심은
의미가 다르그등요?
최소 뜻은 알고 말하는게 졸듯

좋아요 8
익명의 눈팅이23 작성일

주의가 산만한 산이란놈은 가짜잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 관종

좋아요 12
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 싸패라 욕하고
호모 나쁜놈은 몬 시추에이션이야
익방은 싸패들 천지당께ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

수박 겉핥기식의 얕은 지식으로
난척 하려다보니
지식에 구멍이 숭숭 나있지
누가 질문이라도 할라치면
정공으로 답하지 못하고
화제를 다른곳으로 돌리려는
미꾸리식 화법을 쓰는
그런 돌팔이를 문화적 소양이 높다고
추켜 세우는걸보면
산이 자신이거나 능지가 떨어지거나
둘중하나겠쥬

내가 싸패라고하는데
아니란 근거는
ㅇㅇ증 진단은 받았으나
싸패는 안나왔음

악플은 멀정한 사람을 싸패라고 하는 사람도
악플러라는 합리적 의심이쥬

좋아요 19
익명의 눈팅이18 작성일

얀마 쳐잔마
쥐구멍에서 싸패처럼 굴지말고
본닉으로 붙어ㅋㅋㅋㅋ
마ㅈ짱까

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

낭만신사투야ㅎㅎ
참조해요

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

말하는 꼬라지바라

너부터 시작해봐ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

니가 본닉으로 기픈지식을 까바ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

쪼다시끼 사패가 모냐
익명으로 숨어서 한
니가 싸패다
쪼다시키 망신은 쪼다가시킨다야

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

익명님 님이 합리적 의심에 어떤
근거가 있어요? 님 글투는 악플을
많이 쓴 글투에요.
이만하면 댓쬬.
백수에 뒷방 늘근이라 바요.
이만하면 합ㄹ적 이유죠
님이 합리적 근거를 대세요?

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

저시키 싸패라 악플쓰는 놈이에요^^
여러번 반복했어요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

산이가 다방면 글쓰고
두수 위야 문화적인 소양도 깊어
폭널븐 지식 가지고 있어보인다ㅎㅎ

산이 아님ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일