운영자님 보세요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

운영자님 보세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 984회 작성일 23-09-07 08:20

본문

글 제목에

좋같은 쩌리들

이라고 쓴 사람 강퇴 부탁드립니다.

평소에도 너무 예의없고 욕 잘 하고 악플 자주 달고

익명게시판에서 다른 회원들에게 피해를 많이 주고 있습니다.

꼭 강퇴시켜주세요.

추천36

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

글 내용 단어도 저질일 때 많음

좋아요 30
best 익명의 눈팅이41 작성일

쩌리  쩌리하는 그 쩌리가 찐쩌리 같음

좋아요 16
best 익명의 눈팅이9 작성일

4번 너 증남이

좋아요 12
best 익명의 눈팅이4 작성일

증남 글은  "쩌리들"만 기분 나쁜 글,,,

"쩌리" 아닌 일반 회원은 기분 나쁠 이유 없지만서두,,,

글 제목 으로 쓰기엔 좀 거슥한건 사실,,,ㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이49 작성일

일반회원이 바도기분나뻐
대체 쩌리는 누굴향한거여?

좋아요 6
익명의 눈팅이41 작성일

쩌리  쩌리하는 그 쩌리가 찐쩌리 같음

좋아요 16
익명의 눈팅이4 작성일

증남 글은  "쩌리들"만 기분 나쁜 글,,,

"쩌리" 아닌 일반 회원은 기분 나쁠 이유 없지만서두,,,

글 제목 으로 쓰기엔 좀 거슥한건 사실,,,ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이6 작성일

글 내용 단어도 저질일 때 많음

좋아요 30
익명의 눈팅이9 작성일

4번 너 증남이

좋아요 12
익명의 눈팅이32 작성일

증내미에게 얼마나 호되게 당했으면
헛게 보이는 지경까지 왔다

안타깝구나..ㅋㅋㅋ