좋같은 쩌리들 안녕~25 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

좋같은 쩌리들 안녕~25

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 942회 작성일 23-09-07 09:18

본문

강퇴?

닝기리 그게 되겠냐

그게 될려면 가입절차가 까다롭거나

동일 아이피 다중접속 차단 같은

번잡한 기술이 들어가야 하는데..ㅎ

이정도 분탕쯤으로 만족 하지 그래

내가 그런거에 쫄놈도 아니고

강퇴되었다 치면

재미있는 구경을 많이 할수도 있을꺼다

익맹이방이 없어진다고 해도

난 

남아 있을것이다

언어순화?

니들이 그런말할 자격이나 있나

내가 먼저 시작한 일도 아니고

누구는 못본척 지나쳐라 그러는데

왜 그래야 하는지에 대한 이유는?

어제 이야기 했지만

등가교환되는거다

다중닉에 대해서도

옳커니 껀수 하나 잡았다 생각해서

뭐라 하던데

이미지세탁을 하거나

모핑(검색해서 알아봐)기술을 

넣은것도 아니고

이미 여러번에 걸쳐

밝힌일이다

예전에 다음까페에서

그까페 회원이 여기에도 몇명은 있을듯

익명방이 관리자의 실수로

오픈된적이 있다

그때 익맹방의 악플들의 실체가

들어난적이 있는데

가관이였다

물론 난 의외라며 후한평가를 받았다

니들이 좋같이 안그러는데

내가 좋같이 그러겠니?

그정도 떠라이는 아니다

정말 떠라이는

숨어서

비아냥대는 쩌리인게 

수없이 증명된 일이다

좋게 좋게 가는거

그런거 없다

한대 맞으면 두대 

두대면 네대

이렇게 해야

질서가 잡힌다고 본다

운영자님

강퇴해주세요

아놔~~똑이다.ㅋㅋㅋ

추천23

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

얌마 이 쉐끼는 모하는 세끼냐
허권날 너도 에지간이 할 지룔이 없는갑다
ㅉㅉ

좋아요 19
best 익명의 눈팅이4 작성일

증냄 글 제목 쪼매 거슥하긴 해도
글 내용은 나쁘지 않더라

따불딱따구리 글이나
비글 바화 부글부글 글 보다는
증냄 글이 만배는 낫제 ㅎㅎ

따불딱따구리와 비글바화부글부글 강퇴가
먼저라고 이 연사 소심허게
외칠까 말까 외칠까 말까 ㅎㅎ

글쓴이 존 하루 보내라우 ㅎㅎ
근데 제목을 쪼매 순화하기 바란다우
오키토키 ㅎㅎㅎ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이12 작성일

멀티 공장 돌리느라 바쁘다야
일분에 다섯개가 가능하네
키보드 워리어 출신답게
손 빠르다

좋아요 15
best 익명의 눈팅이14 작성일

순식간에 추를 12개까지 만들더니
댓글을 의식했는지 딱 멈추네

좋아요 15
best 익명의 눈팅이23 작성일

망상이아니라
합리적 의심이지
순식간에
추가 12개가 된건 뭐라 설명할래?

좋아요 13
익명의 눈팅이41 작성일

또 자추기 돌리나요?ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이12 작성일

멀티 공장 돌리느라 바쁘다야
일분에 다섯개가 가능하네
키보드 워리어 출신답게
손 빠르다

좋아요 15
익명의 눈팅이13 작성일

추 30개  예상해 본다

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

순식간에 추를 12개까지 만들더니
댓글을 의식했는지 딱 멈추네

좋아요 15
글쓴이 작성일

니 뇌내망상은
잠시 접어둬라

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

망상이아니라
합리적 의심이지
순식간에
추가 12개가 된건 뭐라 설명할래?

좋아요 13
글쓴이 작성일

그렇게 궁금하면 말이다

운영자에게 물어봐라
운영자는 기꺼이 물음에
답해주기 바란다

애가 너무 궁금하다고 하니
운영자는 물음에
꼭 답을 해주길 ~

그정도 수고는 해줄수 있지?

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

니가 뭐라고 운영자에게 명령질
운영자가 뭔 죄라고?

아닌척 할래니
의연하게 구는갑네
평소처럼 쌍욕박고 지를염병 못하고

이러는게 더 의심스런거

좋아요 13
글쓴이 작성일

조옷까는 소리는
안방 이불속에서 하지그래?

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

의심 받지 않으려
쌍욕박냐?
이 자슥 재롱봐라
아 웃끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이9 작성일

따브리 바화보다 더더더더더 실타

좋아요 9
글쓴이 작성일

니 좋으라할 이유가 있긴 있나?

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

증냄 글 제목 쪼매 거슥하긴 해도
글 내용은 나쁘지 않더라

따불딱따구리 글이나
비글 바화 부글부글 글 보다는
증냄 글이 만배는 낫제 ㅎㅎ

따불딱따구리와 비글바화부글부글 강퇴가
먼저라고 이 연사 소심허게
외칠까 말까 외칠까 말까 ㅎㅎ

글쓴이 존 하루 보내라우 ㅎㅎ
근데 제목을 쪼매 순화하기 바란다우