안녕 쩌리들~30 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들~30

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 720회 작성일 23-09-08 11:49

본문

발이 많거나 없는 것들을

극도로 무서워하는 울집 식구들

추석성묘하러 산소에 가다가도

메뚜기만 봐도 기절 일보직전이다

울집에 해충 처치 담당은 

오로지 나혼자다

나야 미신따위는 안믿지만

십수년전

광양친구 이야기다

일마가 대기업다니면서

촌늠 티를 못벗어나서

도심지에 멀찍떨어진 개울가에(옥룡천)

집을 사서 살았는데

홍수가 났다

출근하다 말고 

다시 돌아와 가족 대피 시킨지

한시간도 안되서 

집이 홀랑 떠내려갔다

건진거 하나 없이....

글마 약혼사진에 찍힌

내 전전전전전 여친사진을 

(난 기억도 안난다)

건지지 못한걸 한으로 삼는다

몇년치 술을 얻어먹을수 있었는데 함서...

그전해에

황구렁이 엄청큰것을 

글마 표현대로라면

붙잡아서 술을 담긋다고 한다

그러기나 말기나

글마는 뱀술에 환장을 한건지

보이는 족족...

가끔 모임에 통째로 갖고 오기도 한다

한번은 글마 집에 갔더니

양주에 담은 살모사라나 뭐라나

들고 가라는걸 

한사코 거절했다

난 그런거 못먹는다

법에서 하지 말라는것인데도

뭐가 좋다고

그러는지 알다가도 모르겠다

얼굴이 좀 험악해서

선봐서 결혼한 와잎이

인생 유일한 여자였는데

수년전 어떤 아짐하고 썸을 타다

부산에 이박삼일 여행을 갔는데

이박삼일 동안....

안슷다고 하더라...

뱀술 쳐먹고도 안되더나?

하며 낄낄 웃어주고 말았다

양주에 담긋다는 술..ㅎ

클라우드에 사진이 보관되어 있을텐데

기절 할까비~~

올리는것은 생략.

깝치면 확 올려뿐다

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

보믄답나오는데 둔하네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

제목 좀 보기 좋을순 없나요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

좌파 몬해 안해 ㅎㅎ
낸 찢죄명  겁나 싫어해

콕 찝어 말 안해줌, 증냄 꿈에 찾아가
무시 무시한 악몽이 되주가쓰
ㅎㅎ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

내꿈에 나오는 여자는
홀라당 벗고 나와

그러니
니는 오지마~

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

쩌리가 안녕을
묻기를 기다릴수도 있지 않을까요.

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

제목 좀 보기 좋을순 없나요

좋아요 1
글쓴이 작성일

쩌리가 안녕을
묻기를 기다릴수도 있지 않을까요.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

따불 = 산이  동일인 이냐구 ? ㅎㅎ

왜들 대답을 안해줘 !!! ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

너는 좌파해라...
말귀 어둔걸 보니

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

좌파 몬해 안해 ㅎㅎ
낸 찢죄명  겁나 싫어해