따불아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따불아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 674회 작성일 23-09-09 07:49

본문

정치를 편파적으로 좌파의 관점에서 보지 말고 

균형감각을 가지고 객관적 시선으로 보도록 해라.

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

요런 놀자고오는 일종의 까페같은 곳에서
정치얘기나 종교얘기하는 남자 치고 잘나가는 남자 진짜 없다
없이살고 마땅한 직업도 없고 별볼일 없는 남자들이
날이면 날마다 혼자서 정치가 어떻네 주식시장이 저떻네
사회가 어떻네 하면서 자기 혼자 감정조절 못하고
거품물었다 시시덕거리다 그러지
게으르고 노력하지않고 비겁하게 살아온 남자가
얇은 지식으로 챙피한줄도 모르고 지식인들 앞에서
똥폼이나 잡는거지

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

지능 낮은놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

요런 놀자고오는 일종의 까페같은 곳에서
정치얘기나 종교얘기하는 남자 치고 잘나가는 남자 진짜 없다
없이살고 마땅한 직업도 없고 별볼일 없는 남자들이
날이면 날마다 혼자서 정치가 어떻네 주식시장이 저떻네
사회가 어떻네 하면서 자기 혼자 감정조절 못하고
거품물었다 시시덕거리다 그러지
게으르고 노력하지않고 비겁하게 살아온 남자가
얇은 지식으로 챙피한줄도 모르고 지식인들 앞에서
똥폼이나 잡는거지

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일

쳐잔마 그나마 산이가 다양한
글쓰자너ㅋㅋ
니도 써반마ㅎ