안녕 쩌리들~37 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 90명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

안녕 쩌리들~37

작성일 23-09-12 11:07

페이지 정보

작성자 익명 조회 895회 댓글 7건

본문

따부리 녀석은 

그릇으로....부의 척도를 가늠한다는데

그건 아닌거 같다

난 집에서 설거지를 즐겨 하는편이라

오래전부터 코렐의 강력한 애용자다

총각때 동두천에 갔을때 사온것이 

아직도 몇가지는 남아 있다

시골집에는 그보다 더 오래된

50년쯤 된

파이렉스(코렐) 미군용 머그컵이 있다

흰색에 위에 초록띠를 두른

50년전에도 울시골집은

평범한 살림살이였었고

유독 그컵만 튀는 정도였다

미위에도 부유층이 있을것이다

나타내지는 않았지만

어마어마하게 잘사는 사람도 있을것이다

울집에도 소위 말하는 

왕실에서 사용한다는 접시들이 있다

그런게 개수대에 있으면

짜증이 확난다..ㅎ

코렐은 한셋트는 미개봉 상태

한번도 사용안한게 또 2/3정도 남은게

한박스 있다

이빨깨지면 안되니 뭐니 하는것도 싫고

문양도 맘에 안들고...그렇다

단한번도 설거지 하면서

잔소리 해본적은 없다

유일하게 씰데없는거 사지말라고는 한다

씽크대에 세척을 기다리는 그릇들이 

있으면 늦은 퇴근후라도 한다

좀 답답한 생각은 드는데

그까이꺼 잠깐 쓱쓱 하면 되는일이다

주변사람들이 믿지 못하지만

사실이다

난 코렐이 좋다

사는 정도와

딱 맞아서 그런건가?ㅋ

그럴수도 있다

덧붙임)

동두천엘 왜 갔는지가 기억났다

어디 동사무소에 근무하는

여인네랑 사귈때였어

이름은 까먹었는데..ㅎ

팔다리겨드랑이에 털이 없어서

설마......했는데

반전이...있었다는...

결론은 또 그런쪽이 되었네..

추신을 하지 말걸 그랬나?ㅋㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 글쓴이
아 글나?ㅋ
기다림의 시간이 있는 일이라
14시간 근무자로 살다보니
이런 시간이 필요한기라

근무의 형태는 다 다르단다
업무특성을 몰라서 그런듯 한데
월급루팡은 아니다

4인분몫은 하는중이란다

좋아요 2
best 글쓴이
그런게  있어 그걸 왜 사왔나 몰라
이마트트레이더스에서 사왔다고..
이마트 상품은 기획인가 몰라도
문양과 컬러가 영 아니더만

좋아요 1
best 글쓴이
짭은 아닌듯...
만약에 짭이 있더라도
짭도 금테는 기본장착이지 싶어

좋아요 1
익명의 눈팅이48
제목좀 바꿔
쩌리들 조아해?
쩌리들은 미워하고 내용은  딴판이고
바꿔좀
쩌리를 위한글은 아닐거 아냐 속내는?
증내미만의 표식이라면 쫌 바꿔줘
안녕쪄리 쩌리들위한 글이야?
친해지고 싶은가?

좋아요 0
익명의 눈팅이6
월급 루팡짓도 하루이틀이지
여서 두어시간 넘게 죽치고 글쓰는거 보면
백수라는 말이 과언도 아니지

좋아요 0

아 글나?ㅋ
기다림의 시간이 있는 일이라
14시간 근무자로 살다보니
이런 시간이 필요한기라

근무의 형태는 다 다르단다
업무특성을 몰라서 그런듯 한데
월급루팡은 아니다

4인분몫은 하는중이란다

좋아요 2
익명의 눈팅이2
느네집에도 로얄알버트황실장미있냐?
울 모친 집에도 있는데 젤 촌시려

좋아요 0

그런게  있어 그걸 왜 사왔나 몰라
이마트트레이더스에서 사왔다고..
이마트 상품은 기획인가 몰라도
문양과 컬러가 영 아니더만

좋아요 1
익명의 눈팅이12
모친집껀 수십년된 찐이야
니네건 짭인가보네
금테 둘렀으면 인정

좋아요 0

짭은 아닌듯...
만약에 짭이 있더라도
짭도 금테는 기본장착이지 싶어

좋아요 1
전체 6,922건 52 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기