산이 저거2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이 저거2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,079회 작성일 23-09-12 15:18

본문

입만 열면 망언이다

어쩜 존노

또 전쟁나것다 ㅎㄷㄷ

누가 글에 대해 비판을하면

그에 대해 논리적으로 반박을해야지

왜 쌍욕부터 박노?

추천17

댓글목록

best 글쓴이 작성일

아지매한테
대뜸 쌍욕부터 박은
네 잘못을 모르것나?

내 눈사도 아니지만
만날 쿠사리나 묵는 니 한테 질투날게 어딧노

좋아요 18

입만 열면 그짓말이 자동이여
밤엔 안본다드만 개뻥이엿네

대구리가 좋아야 완전 범죄가 가능하지
니가 먼말을 했는지 기억을 못항게
전부 개소리 흰소리로 들리는겨

좋아요 17

쌍욕이 논리가?

좋아요 15

본글이고 나발이고
게시판 에티켓은 깡그리 무시하고
예의 밥말아묵고 날뛰는 불한당 잡도리하는기
내 임무다

좋아요 13

원글에 추가했다
이래도 모로쇠면
야비한 쌈꾼인게고
진짜 모르겠으면
멍청하고 대구리 안돌아가는기고

좋아요 12
익명의 눈팅이26 작성일

쳐잔마 니가더 찌질하다
모지리ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

아무래도 심하심

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

낭만신사?

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

둘중하나임돠ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

둘중 하나면 하나는 뭔데

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그만하자 졸만이ㅋ ᆢ일 정리해야 한다. 한가한 니나 졸라 놀아라.

ᆢ밤에 또 보자.  할 일도 없잖아! 산.

좋아요 0
글쓴이 작성일

입만 열면 그짓말이 자동이여
밤엔 안본다드만 개뻥이엿네

대구리가 좋아야 완전 범죄가 가능하지
니가 먼말을 했는지 기억을 못항게
전부 개소리 흰소리로 들리는겨

좋아요 17
익명의 눈팅이18 작성일

이시키야 산이 밤10시넘어서
안나오더라
예의는지킵시다
모함하지 맙시다

좋아요 0
글쓴이 작성일

밤에 또 보자는 댓글 안보이나?
산이 이자슥은 지가 방금 쓰고도 모로쇠여
알콜성 치매의심
아니면 진짜 야비한 넘이고

좋아요 11
익명의 눈팅이10 작성일

질투나서 광분하는 눈사야?  이건 기존의 내 안티와 글투 어법도 많이 다른데ᆢ

ᆢ진정들 혀 산^

좋아요 0
글쓴이 작성일

아지매한테
대뜸 쌍욕부터 박은
네 잘못을 모르것나?

내 눈사도 아니지만
만날 쿠사리나 묵는 니 한테 질투날게 어딧노

좋아요 18
익명의 눈팅이12 작성일

조횟수는 많잖아. 본글도 못 쓰고 쥐새끼처럼 구는 너보다.

ㆍㆍ릴렉스 해!

좋아요 0
글쓴이 작성일

본글이고 나발이고
게시판 에티켓은 깡그리 무시하고
예의 밥말아묵고 날뛰는 불한당 잡도리하는기
내 임무다

좋아요 13
익명의 눈팅이16 작성일

서서히정체가 나오시내요ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래 나다

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

산이가 젤루 논리적인거
마자 따라갈자 업자나ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

쌍욕이 논리가?

좋아요 15
익명의 눈팅이1 작성일

뭔 망언 ᆢ구체적으로 나열해라.산!

좋아요 0
글쓴이 작성일

멍청한 아제씨야. 대굴휘가 그렇게나 안돌아가나?

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

인마야 제발 구체적으로 말해라. 그럼 사과할께?산.

좋아요 0
글쓴이 작성일

니가 한말 고대로 옮겼는데도 못알아묵?
진짜 멍청하고 대굴휘 안돌아가네

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

짜증나네 ᆢ제발 글 구체적 명사형으로 쓰라. 

ᆢ촌뜨기같이 추상적으로 쓰지나 말고.  그니까 그게 뭔데?산.

좋아요 0
글쓴이 작성일

원글에 추가했다
이래도 모로쇠면
야비한 쌈꾼인게고
진짜 모르겠으면
멍청하고 대구리 안돌아가는기고

좋아요 12
Total 6,923건 22 페이지
익명게시판 목록