나썸빵녀야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나썸빵녀야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,637회 작성일 23-09-12 19:26

본문

낄낄빠빠

입꾹닫

달녀사

플롯이고 개나발이고

딱 봐도 산이의 하잘긋 읍는 지식이 들통난 거인디

왜 끼가고 사단

추천32

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

이년 저년 헤픈년 등
온갖 쌍욕 듣고도 저놈 편드는 나빵
황당하네

자존감이 바닥을 기나봐
최소한 지한테 쌍욕한 놈
편은 들지 말아야지
바본가 ?

좋아요 29
best 익명의 눈팅이10 작성일

꼼짝못하고 발발기는거 보면
무슨  말못할 사정이 있을수도

좋아요 28
best 익명의 눈팅이9 작성일

냅둬 ㅋ
나만 아니면 된다는 이기적이고 얍삽한
달이가 보기엔
성희롱 쌍욕하는 저놈이 유식해 보이나봐

좋아요 26
best 익명의 눈팅이12 작성일

저런 한심한 너미
나한테 저gr 했으면
난 벌써 저넘 콩밥 멕였을기다

돈 많다묘?
변호사 구해서 아작 내놓지
왜 고소미 못멕인다냐?

좋아요 26
best 익명의 눈팅이7 작성일

달이는 왜 인간말종 넘을 못 놓는거냐
뭐가 아쉬워서 ???

저넘한테 5년전 들었던 친구란 말하고
칭찬 약발이 너무 길게가네
ㅉㅉ

좋아요 25
익명의 눈팅이111 작성일

관종이라  가만 있질  못하는  나빵
재섭다

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

냉정하게 보면 산이가잘못한거는 없지
해픈 나빵이 나서는거는 이상하게보여
산이는 나빵같이 해프지는 안아 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

일부러 맞춤법 틀리게 쓰기
있기 없기??

다 티난다이??ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이28 작성일

이시키는모라는겨 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

돈많은 유부녀 전번 아는거 자랑하는 찌질짓은

헤픈거냐? 

촌스런 구걸 심리냐?? 

영혼까지 비굴 한거냐???

정답 --  셋 다 해당됨

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

아마 산이가 너그덜 한두놈 골라
쳐낼거 가턴데
산이스타일 모르냐ㅉㅉ
받으면 돌려주는스타일이여
야드라 알아무거라

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

노으리도 이상혀
저러다 호모가칠거 가튼데

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

1순위 낭만신사인거 가터ㅋ
쨉이안되자너

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

산이 내비두라
너그덜이 우습다
미즈위드 산이만한 글꾼이 있나
ㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

진짜 지저분한 회원들은
익명방에 있어요
거지발싸개들이에요

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

익방악플러 백명 합쳐도

쵝오 드런 거지발싸개는 

너 !!!

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

편들 종자가 인말 이라도
남자면
무좌건 편 들고 보는건가?

좋아요 24
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 산이가 정신나갔다면
반박도 모하나ㅎ 야드라 험담치워뿌라

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

숨터부터 위드까지
10년 내내 입에 썩은 걸래 물고
남자 망신이나 시키는 덩신아
끄져 ㅋㅋㅋ

좋아요 25
익명의 눈팅이8 작성일

이년 저년 헤픈년 등
온갖 쌍욕 듣고도 저놈 편드는 나빵
황당하네

자존감이 바닥을 기나봐
최소한 지한테 쌍욕한 놈
편은 들지 말아야지
바본가 ?

좋아요 29
익명의 눈팅이10 작성일

꼼짝못하고 발발기는거 보면
무슨  말못할 사정이 있을수도

좋아요 28
익명의 눈팅이12 작성일

저런 한심한 너미
나한테 저gr 했으면
난 벌써 저넘 콩밥 멕였을기다

돈 많다묘?
변호사 구해서 아작 내놓지
왜 고소미 못멕인다냐?

좋아요 26
익명의 눈팅이15 작성일

요즘 안 보이길래
소송준비하나 했거든?ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

이 인간 참 야비하네
누군지 폭로해줄까? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

고마해랏 다칠라

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

달이는 왜 인간말종 넘을 못 놓는거냐
뭐가 아쉬워서 ???

저넘한테 5년전 들었던 친구란 말하고
칭찬 약발이 너무 길게가네
ㅉㅉ

좋아요 25
익명의 눈팅이9 작성일

냅둬 ㅋ
나만 아니면 된다는 이기적이고 얍삽한
달이가 보기엔
성희롱 쌍욕하는 저놈이 유식해 보이나봐

좋아요 26
익명의 눈팅이5 작성일

허걱@@ 그리 심한말 듣고도
편드네??
설마 판모밀 편육을 저짝도 같이??그라지마로야 실망여

좋아요 16
익명의 눈팅이6 작성일

편드는거 아니자나 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

냅두라마 
싸우고 싶을 땐 쌈질도 해야 키 크고
심심한 눈팅들은 구경할 거 아이가?

좋아요 3
글쓴이 작성일

재미존네

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

어차피 갈팡질팡글에  소란피울일 아닌데
누가먼저  사달을 냈을까나

좋아요 1
글쓴이 작성일

정신나간 산이 글에 의문도 품지 말고 질문도 하지 말란 뜻?
오키 ㅋ

그나마 달녀사는 가끔 정성시럽게 질문도 하든디
산이가 얼렁뚱땅 넘겨서 글치

좋아요 21
Total 6,872건 3 페이지
익명게시판 목록