. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

.

작성일 23-09-14 19:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 890회 댓글 13건

본문

.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
중도라면서 좌빨이라고 말하니? ㅋ
연예인들보면 왠지 개념있는 애들이 좌측이더라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11
좌빨이라고 쓰는 중도는 처음본다
우리 우빨들은
광화문 동상에 대해 한마디 했는데 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13
홍범도 동상을 철거 했으니
이젠 광화문 차례다
좌빨들아 아니 좌좀인가 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
암만 그래도 백수는 아니겠지또우.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14
희한하게 보수꼴통들은 당당하게 닉걸고
못쓰고 익방에서만 죄명이가 우짜고
좌빨이 저짜고 숨어서 겔겔대드라
그러면서 지들은 좌파도아니고
우파도 아니래 그러면 수구꼴통파냐

좋아요 1
익명의 눈팅이19
자게 가서 글올려
누군지 다 아는데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
자자 여러분들아~
원글은 이런 내용이었슴다아.

'산이는 분명히 백수다아'

그래서 나도 아래처럼 댓글 달은거고또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이14
희한하게 보수꼴통들은 당당하게 닉걸고
못쓰고 익방에서만 죄명이가 우짜고
좌빨이 저짜고 숨어서 겔겔대드라
그러면서 지들은 좌파도아니고
우파도 아니래 그러면 수구꼴통파냐

좋아요 1
익명의 눈팅이13
홍범도 동상을 철거 했으니
이젠 광화문 차례다
좌빨들아 아니 좌좀인가 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11
좌빨이라고 쓰는 중도는 처음본다
우리 우빨들은
광화문 동상에 대해 한마디 했는데 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7
ㅋㅋㅋㅋ이색히 그새 글바꾸었구나
산이전나 욕하더니ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이9
쳐잔마ㅋ
알지도 모르고 떠드셔

좋아요 0
익명의 눈팅이6
중도라면서 좌빨이라고 말하니? ㅋ
연예인들보면 왠지 개념있는 애들이 좌측이더라

좋아요 3
익명의 눈팅이5
따부리 나오는 시간은 아침
점심후나 저녁에 나오자너
자네 오바다

좋아요 0
익명의 눈팅이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 이거로
산이 공격하나ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
심술쟁이 심포나쁜 익명이야ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
암만 그래도 백수는 아니겠지또우.

좋아요 1
전체 6,922건 51 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기