안녕 쩌리들 ~46 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

안녕 쩌리들 ~46

작성일 23-09-14 20:18

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,030회 댓글 13건

본문

연예인들이 말이다

지들이 공인어쩌구 하는거

그말인 즉슨

지들이 사회에 영향을 끼친다

뭐 그런뜻으로 이해 하고 있다

공인이라고는 할수 없다

유명인정도?

광우병으로 

한탕 해먹은

청산규리가 생각난다

수입산 고기를 먹느니

청산가리를 먹겠다고

입방정을 떨어서

비호감이 되었지

미국소 선동에 앞장선

김미화도 

미국에서 수입한 고깃집 하다가

욕을 바가지로 먹었다

어중이 떠중이

털보녀석도 

미국가서 스텍끼 썰다가

걸렸다

약을 올려도

해명도 대꾸도 없었다

시류에 편승해서

그것도 좌파의 주장에만

동조하는 선택적 깨시민

연예인들 많다

언론예술계는 이미

좌파적 사조가 자리 잡았다

그게 자연스러운것이긴 하다

우파적 포지션을 취하면

그거 안먹힌다

재미도 없고.ㅎ

좌제동, 좌효리 등등등

갸들도 마찬가지다

성주 사드기지만 봐도 그렇다

방어무기인 사드를 

배치하건 말건 

짱개들이 왜 지이롤인지 모를일이다

그기에 편승해서

반대반대?

제주해군기지 반대반대

그렇지는 않겠지만

북돼지 최고조넘의 뜻과

일맥상통하는게 신기하다

북돼지3부자에 맞선 사람은

무조건 깐다

우연의 일치겠지만

팩트가 그러하다

또한 

북돼지의 북한주민들

인권이나 독재에 대해서는

말을 아껴도 너무 아낀다

어버버 거리기만 하지

한번도 쓴소리 하는걸 못봤다

받들어 모시다 시피 한다

문어벙이 노무현이 찢죄명이

빠짐없이 그렇다

좌파 연예인들도 

마찬가지다

북괴까는 프로그램에선

찾기 어렵다

좌파커뮤니티에서도

똑같은 현상이 벌어진다

우리의 따부리도

다른 사람에게는

욕을 할줄 알아도

북돼지는 욕못할껄?

따불아

김정은 개색히 해봐~!

우리가 맞아도

맞은 우리가 잘못이다~ 라는식이다

아무도 이상하게 생각지 않는다

고향이 그쪽이라 2찍이라고 

말하는 애들은 몇년동안 

그게 참인줄 알고 지껄인다

7:3정도 인데...

7:3도 문제긴 문제다

6:4정도가 적당한게 아닐까 싶다

찢도 고향이 같은쪽인데 말이다.ㅎ

라도애들도 문제다

어떻게

북괴식 몰표가 나오는지 몰겠다

연예인들중에

몇몇은 일반상식에서 보통이상 되겠지만

대부분은 빡대갈들이라고 보면된다

퀴즈 프로그램을 보면 답이 나온다

그런애들이

복합적인 사고 능력을 취할

정보습득을 할 수 있기나 했을까 싶다

바운다리가

그들만의 리그인데

그러다 보니

좌파성향을 띄게 되고

시대사조에

우매한 애들이 선동당한다

딴따라는 본업에 충실하면 된다

좌건 우건 그딴거 할려면

대굴빡부터 좀 채웠으면 한다

핵종이 기화하지 않는다는것쯤은 

알고나서 지껄여도 늦지 않다

오래된 생각이다

집에 가야는데

일이 안끝나네

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이18
눙알 15번님
내재되고 잠재적 본능은 숨길수 없는 천성입니다
처음 한두번은 가면을 쓰고 얼굴 상처를 가릴수 있으나 오래 갈순 없습니다
15번님의 표현-->너무 먼길을 온것 같다
나는 쫌더 다른 관점으로 보았습니다
애초부터 길이 아닌 길을 가는것이 아닌가 하는 생각이 들었습니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12
문소리 시청 앞 버스 위 물 폭탄 소 사건 광우병 미국 소 때 멋집니다 우리의 언니들 이죠

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16
물호스 물 뿌리는 장면들 그런 건 잊혀지질 않아요 제 안에 독립과 자유가 들끓는 거죠 아직도 기억이 또렷하고 선명합니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이29
사돈남말하고 잡빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19
일 안 끝나면 내일 가
맨날 가는 집
가끔은 쉬는 것도 건강에 이로워

좋아요 0

늦어도 가는게 좋아
기다리는 사람들이 있어.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15
증남씨가 참 좋은 분 사람이셨는데
쩌리 이후로 안타까운 일인입니다
다시 처음 증냄씨로 돌아갈 순 없나요
그땐 뭇 여인들 선망 대상이요 멋진 글쟁이 !
약간의 신비스러움 갖추고 계셨던 분이셨더랬죠
그때가 그립습니다
다시 돌아갈 수만 있다면요
의리 그리고 박력 글발까정 갖춘 분이 너무 많이 오셨어요
이제 그만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
릴랙스 하심 안되실지요
옛날 님 모습 보고 싶군요
쩌리는 그만 하시고요
좋았던 그시절의 님 기다려집니다 !
굿타임 되시길요
감사요
^^

좋아요 0
익명의 눈팅이18
눙알 15번님
내재되고 잠재적 본능은 숨길수 없는 천성입니다
처음 한두번은 가면을 쓰고 얼굴 상처를 가릴수 있으나 오래 갈순 없습니다
15번님의 표현-->너무 먼길을 온것 같다
나는 쫌더 다른 관점으로 보았습니다
애초부터 길이 아닌 길을 가는것이 아닌가 하는 생각이 들었습니다

좋아요 5

내가 널 몇번 깟다고
꽁해갖고
욕을 하네.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29
사돈남말하고 잡빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
문소리 시청 앞 버스 위 물 폭탄 소 사건 광우병 미국 소 때 멋집니다 우리의 언니들 이죠

좋아요 1
익명의 눈팅이16
물호스 물 뿌리는 장면들 그런 건 잊혀지질 않아요 제 안에 독립과 자유가 들끓는 거죠 아직도 기억이 또렷하고 선명합니다

좋아요 1

문소리는 돈이 많아
한우만 먹을수 있을겁니다

그대는?
또 나는?

문소리도 지금은
미국 호주소 햄버그 정도는
먹을듯 하네요

잘못된 판단과 정보에 선동당해
국력을 낭비한거라고 봐요

좋아요 0
익명의 눈팅이10
익방 한심한 개백수 시키들 하루종일 미위에 붙어서 글 하나 올라오면 댓글로 gr하는 쓰레기들이 많다.

좋아요 0

니는 뭔데?

좋아요 0
익명의 눈팅이6
연예인을 공인으로 인정 안하는 또우..

좋아요 0

연예인은 공인이 아니긴 합니다
웃기는 소리지만
공인이 아니지도 않긴해요.ㅎㅎ

공인이라는 단어를
넓게 해석하면

연예인 중에서도
공인이 있을수 있습니다

사회에 영향을 끼치는 유명인이
공인이라고 하니까

좋아요 0
전체 6,922건 51 페이지