눈사. 사또. 증냄. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

눈사. 사또. 증냄.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,373회 작성일 23-09-15 22:42

본문

눈사 사또 증내미가 

훌륭하고 멋지고 똑똑하고 

인간미가 그득 하냐고 물으면... 글쎄...

그럼에도 저들 세명이

비교 가능한 모든 측면에서 

따부리 보다  만배는 더 낫다고 확신한다

몰상식하고 

못배운 티 풍기면서 

술주정과 욕질이나 해대는 따부리 보다는  

저 셋이 모든 면에서 양호한건 확실

저들 세명만 양호하거나 훌륭한게 아니다

남녀 노소 모든 미즈위드 회원들이 전부 다

따부리 보다는 적어도 만배 이상 더 낫다

이유는

1) 우리는 촌티 천티 싼티나는 가짜가 아니잖

2) 우린  열등감 보다 자부심이 더 크잖

3) 우린  기분 좀 상했다고 여성에게 쌍욕 뱉는

막장 똥개짓 안하잖

4) 우린, 분폭장애 없고 망언 폭언 안하잖

5) 우린, 사고 친뒤 구차한 변명 늘어 놓지 않잖나

6) 우리는  부자 남편 둔 남에 아내들을 귀부인이라 부름서 

알랑방구 꿔대는 속보이는 챙피한 짓 안하잖나 

7) 우리는 쌍욕해서 강퇴 당한 뒤  슬금슬금 겨들어 오는 

얼굴 가려운 쪽팔린 짓 않하잖나 

추천27

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

열등감 질투 분노 욕설
우리 나이에 저러기 쉽지않죠
나도 저사람 완전 가짜라고 봅니다

좋아요 15
best 익명의 눈팅이1 작성일

옳소오올 ㅎㅎ

쓴이 자기는 언제부터 이렇게
옳은 말을 조곤조곤 잘핸겨?
ㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

저열 & 비열 후천성 아닌 선천성
악성을 자산인듯 활용하는 애덜을
시러배나 양아치라 부르제

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

자기 객관화가 영 안되고 인간성이 매우 나쁜 애가

꼴에 위에 세명을 비하하는 잣대질을 먼저 하였으니

제 3자들에게 지도 잣대질 당해도 할말은 없을거야

좋아요 8
best 익명의 눈팅이35 작성일

딱봐도 남정네 글이구만
왜 나빵한테 누명 씌우냐 ?
이간질 해서 니가 얻는게 뭐냐?

좋아요 7
익명의 눈팅이95 작성일

얼쑤 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이65 작성일

증내미도 욕쟁이다 뭐

좋아요 2
익명의 눈팅이75 작성일

남자들끼리 하는 욕은 걍 넘어가

여성들에게 성희롱 쌍욕하는 양아치가
큰 문제다

좋아요 5
익명의 눈팅이55 작성일

말해모해
옆방 동바넘 세상 최악 찌질이
내뱉는 말은 시궁창
인간성은 저급 비열 야비
지능은 침팬치 보다 한참 낮고
온생활에 목숨까지 거는 찌질남

좋아요 5
익명의 눈팅이91 작성일

지금 동바 라고 댓글 하셨습니까 ?
말 조심 하십시요
지난 번 주의 드린 것 같습니다 만은
조심 하시길 바랍니다

바화요 &

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

넌 동바 아니란다

동바 = 동네바보 = 따불이

를 뜻하는 단어란다

다들 아는 팩트를 너만 모르다니 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이104 작성일

바화노파 웃기는 짬뽕이네
동네바보 따부리 야그 하는데
왜 니가 나서 ?
니가 따부리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오독하고  협박한거 사과해라
사과 안하면  혼나아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

지능도 한참 딸리고 인간성도 사악하고
본데없이 막 살아온 근본 없는 샤끄라소 구레

좋아요 5
익명의 눈팅이30 작성일

딱 봐도 나빵이네 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이35 작성일

딱봐도 남정네 글이구만
왜 나빵한테 누명 씌우냐 ?
이간질 해서 니가 얻는게 뭐냐?

좋아요 7
익명의 눈팅이26 작성일

나빵이 질투심쩐다ㅋㅋ
누가바도 나빵이야ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

그건 100% 마져

좋아요 4
익명의 눈팅이46 작성일

쌍으로 쇼하네

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

26 29. 같은늠이야

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

ㅎ걔네들 쓰는거 별 내용 업잔아요
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
쳐잔마 증남이가 욕마니했다
몰 모르고서나

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

남자들끼리 서로 욕하는 것과
사내놈이 여성들에게 욕하는건
느낌이 완전 다른거다
그 차이를 모르면 넌 바보 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

허숙히도 낑겨줘

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

갠 바보자나

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

말이야  따부리보다는  만배 더 낳지
인간성이나  여러 면모늘 보믄 말이야

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

열등감 질투 분노 욕설
우리 나이에 저러기 쉽지않죠
나도 저사람 완전 가짜라고 봅니다

좋아요 15
익명의 눈팅이23 작성일

산이는 쿨한성격이여

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

개코나 쿨하긴 커녕 치사한 성격이더라

좋아요 5
익명의 눈팅이47 작성일

쿨 뜻은 알고 썻냐

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

저열 & 비열 후천성 아닌 선천성
악성을 자산인듯 활용하는 애덜을
시러배나 양아치라 부르제

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

누가 누구에게 잣대질을 하려면
먼저
자신에게 골백번의 잣질은 기본으로 하였것소.

게시판에서 사기질 강도질이 아니면
그나 저나 일보이보 아니것소.

번호표 붙이며 글 쓰시느라 시간은 잘 가것소.

창밖은 조용하지요?

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

자기 객관화가 영 안되고 인간성이 매우 나쁜 애가

꼴에 위에 세명을 비하하는 잣대질을 먼저 하였으니

제 3자들에게 지도 잣대질 당해도 할말은 없을거야

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

줄줄이  곧은 말만  뿜는 그대는

참으로 고우시것소.

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

야 너 나빵이니  에구나

좋아요 2
익명의 눈팅이52 작성일

야 너 바보이니 에구나

좋아요 1
익명의 눈팅이59 작성일

ㅂㅎ 아니면 말고

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

옳소오올 ㅎㅎ

쓴이 자기는 언제부터 이렇게
옳은 말을 조곤조곤 잘핸겨?
ㅎㅎ

좋아요 9
Total 6,875건 5 페이지
익명게시판 목록