멋쟁이 동포분 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

멋쟁이 동포분

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 682회 작성일 23-09-15 23:28

본문

호호잇

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

여기도 좌파 빨갱이가 있네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

동해가 아니라 일본해라고 한다
지금 정부는 입을 다물고 있다
대통령실엔 아직까지 대변인이 없고
국민에 물음엔 침묵만 하고 있고
왜 침묵하냐고 따지면
추종세력(?)들이 좌빨이라고 몰아붙인다
그래서 난 졸지에 좌빨이 됐다 ㅎㅎ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

슬프게

10%도 아니고 건물주도 아닌
우리의 세뇌당한 불쌍한 개돼지들이
 왈왈대는
꼴을 보니

애는 그만 낳야겠다.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

너네 회사는 일 많아?
우리회사는 수출 감소에 일거리도 줄고 난리야
코로나때도 안그랬는데
주변 회사들도 일이 없어서 난리인데
언론이 엄청 조용해
정말 이상하지?
2년전 요소수 사태(?) 터졌을땐 꼭 나라가 망할거처럼 언론이 여기저기 터트리더니
지금 요소수 가격이 2배 넘게 오르고
주유소에 가면 품절된 곳도 많은데 언론이 조용해
참 이상하지?

이재명을 2년동안 조사했는데
핵심 증거가 하나도 없어
검찰이 무능한걸까?
이재명이 치밀한걸까?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

동해가 아니라 일본해라고 한다
지금 정부는 입을 다물고 있다
대통령실엔 아직까지 대변인이 없고
국민에 물음엔 침묵만 하고 있고
왜 침묵하냐고 따지면
추종세력(?)들이 좌빨이라고 몰아붙인다
그래서 난 졸지에 좌빨이 됐다 ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

이제는
좌빨이라고 하여도

조중동에 세뇌 당한
우리의 불쌍한 개돼지들은
그 개념도 모를 듯...

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

여기도 좌파 빨갱이가 있네

좋아요 3
글쓴이 작성일

슬프게

10%도 아니고 건물주도 아닌
우리의 세뇌당한 불쌍한 개돼지들이
 왈왈대는
꼴을 보니

애는 그만 낳야겠다.

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

꼭 애새끼도 낳지 못하는 것이 이런 말을 한다
너는 대갈통이 이러니 애새끼를 낳아서 아니된다
빨갱이로 키울려면 낳아라

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

너네 회사는 일 많아?
우리회사는 수출 감소에 일거리도 줄고 난리야
코로나때도 안그랬는데
주변 회사들도 일이 없어서 난리인데
언론이 엄청 조용해
정말 이상하지?
2년전 요소수 사태(?) 터졌을땐 꼭 나라가 망할거처럼 언론이 여기저기 터트리더니
지금 요소수 가격이 2배 넘게 오르고
주유소에 가면 품절된 곳도 많은데 언론이 조용해
참 이상하지?

이재명을 2년동안 조사했는데
핵심 증거가 하나도 없어
검찰이 무능한걸까?
이재명이 치밀한걸까?

좋아요 1
글쓴이 작성일

개돼지의 영원한 하느님인
조중동에게 물어보삼.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

조중동이 답해 쥴리가 없을듯
정권 눈치만 보고 있을텐데
박근혜때처럼 정권 말기쯤 다가오면 터트릴지도?

좋아요 0
글쓴이 작성일

갸들의 영향력을 간과해선 절대로 안대오
행정 사법 위에 그들이 좌우지 하고
이 맹한 개돼지를 길들인 것이 조중동 아니것소.

갸들을
어찌하지 않는 바에는
한반도는
왜놈의 속국에 벗어나지 못할기요.

좋아요 0
Total 6,922건 51 페이지
익명게시판 목록