나빵의 복수 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나빵의 복수

작성일 23-09-16 07:35

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,134회 댓글 16건

본문

익방에서 열심히 

산이까고 있다

모르능겨ㅋㅋ

산이를 깔 입장은 아닌데

개웃겨

저러다 산이에게 또우

처발리지 십다ㅎ

쉼터부터 나빵이 호구자너

헤프다 소문이난건가ㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
누가봐도 남성 유저가 쓴 글을
나빵이가 썼다고 우기는 너

저능아 같오 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이16
쓴이는 맞춤법도 모르는 쪼다
십다  x
싶다  o
쓴이는 따블이 같은 사람인 듯

좋아요 7
best 익명의 눈팅이23
산이 아픈거 너만 아니까 너가  산이

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4
아침약 먹고 빤쓰는 걸치고 나와라
미쳐서 빨가벗고 뛰어나와 춤을 추는구나 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24
지한테 불리한 글 링크되면
번번히 나빵 걸고 넘어지는
비굴 야비 치사한짓 그만해라

사내샤끄가 쪽팔리지도 않냐 ? ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이33
호모야 숨터시절엔 너 몰타 추앙했잔아
왜 싫어진거니?
몰타는 가만있는데 왜 자꾸 숨어서 공격하는거야?
달줌마 눈치보느라 그래?

좋아요 1

징글한녀석들 가마이 있는 산이는
와 건드리노 이러니 익명방이 욕쳐먹는거잔아

좋아요 4
익명의 눈팅이24
지한테 불리한 글 링크되면
번번히 나빵 걸고 넘어지는
비굴 야비 치사한짓 그만해라

사내샤끄가 쪽팔리지도 않냐 ? ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이16
쓴이는 맞춤법도 모르는 쪼다
십다  x
싶다  o
쓴이는 따블이 같은 사람인 듯

좋아요 7
익명의 눈팅이18
ㄸㅂ 맞오

좋아요 4

산이 아프다던데 조용한
산이 건드리지마

좋아요 3
익명의 눈팅이23
산이 아픈거 너만 아니까 너가  산이

좋아요 6

조회수 300이나 넘은 산이 글에
야달님 댓에 나와있어 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14
누가봐도 남성 유저가 쓴 글을
나빵이가 썼다고 우기는 너

저능아 같오 ㅋ

좋아요 7

ㅋㅋㅋㅋ나빵이 마져
동태눈이냐 나도 알겠더라

좋아요 4
익명의 눈팅이17
동태눈이 아니고 누깔
따라해봐
동태누깔

좋아요 0
익명의 눈팅이4
아침약 먹고 빤쓰는 걸치고 나와라
미쳐서 빨가벗고 뛰어나와 춤을 추는구나 ㅋㅋㅋ

좋아요 5

너도 처반마ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이7
똥오줌은 가리고
낮밤도 구별해
지금 오전인데 뭘 쳐잠마?
너나약먹고 해굴굴려 ㅋㅋ

좋아요 4

니나 처잔마ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이13
쓰니 아침부터 개박살나네
임자 만났다 ㅋ

좋아요 3
전체 6,922건 51 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기