글썼다가 지우는 사람은 누구 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

글썼다가 지우는 사람은 누구

작성일 23-09-16 11:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,057회 댓글 15건

본문

익명으로 산이 욕하고 

지우시며 얍쌉한 근성이

드러납니다ㅎ

질려요

실명거시고 ufc 하세요

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이27
짜증난다
그놈의 실명실명
벼슬여?
쥐뿔돛아닌걸갖고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이40
산이가 백수라는 말이 왜 욕이냐? 하루종일 미위에 글을 써대고 평일에 낮술하니 백수라고 생각할 수도 있는거지. 쓴이가 부정적인 생각을 가지고 있으니 모든 게 욕으로 보이는게야. 이런 한심한 글이나 써대는 쓴이는 쪽팔리지 않냐?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18
먼저 실명 걸고 산이 역성 드는
용기를 내보세요
실명 도전자는 혼자 상대하기 버거울만큼
많을걸요(나 달이요)

좋아요 2
best 익명의 눈팅이30
실명 거론 쓰니가 먼저  했잔수

좋아요 2
best 익명의 눈팅이32
머저리들아 산이 맞춤법 틀린거 바르게 쓰라고 지적한 게 왜 욕한 거냐? 오히려 산이가 지적해준 분한테 감사해야지. 머저리 익명이들은 욕이 뭔지도 모르고 사리분별력이 떨어져.

좋아요 2
익명의 눈팅이40
산이가 백수라는 말이 왜 욕이냐? 하루종일 미위에 글을 써대고 평일에 낮술하니 백수라고 생각할 수도 있는거지. 쓴이가 부정적인 생각을 가지고 있으니 모든 게 욕으로 보이는게야. 이런 한심한 글이나 써대는 쓴이는 쪽팔리지 않냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이41
산이 백수란 말 써놓고는 이내 그건 살짝 지웠지
그걸 지적하는 익맹에게 고친거 없다고 싹 잡아떼는 건 모여?
고게 얍삽하고 못됫다는거시여
멀티플레이는 넘 표시난다 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43
이런 쫌생이 만나면 인생이 피곤해진다.

좋아요 0
익명의 눈팅이39
필요하면 삭제하라고 삭제 기능이 있는거야. 맘에 안 드는 사람이 댓글을 달거나 시비 거는 댓글이 달리면 삭제하고 싶어지더라.

좋아요 2
익명의 눈팅이32
머저리들아 산이 맞춤법 틀린거 바르게 쓰라고 지적한 게 왜 욕한 거냐? 오히려 산이가 지적해준 분한테 감사해야지. 머저리 익명이들은 욕이 뭔지도 모르고 사리분별력이 떨어져.

좋아요 2
익명의 눈팅이31
닉도 못 밝히는 머저리들이 댓글만 우후죽순 다는구나(달이는 빼고)

좋아요 1
익명의 눈팅이18
먼저 실명 걸고 산이 역성 드는
용기를 내보세요
실명 도전자는 혼자 상대하기 버거울만큼
많을걸요(나 달이요)

좋아요 2
익명의 눈팅이27
짜증난다
그놈의 실명실명
벼슬여?
쥐뿔돛아닌걸갖고