건방진 짜슥 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

건방진 짜슥

작성일 23-09-26 16:28

페이지 정보

작성자 익명 조회 959회 댓글 9건

본문

누부야한테

달아가 뭐니

미친거

앙리한테

리야 하고 부르면 인정한다만

너한테 그럴 대범함은 읍겠지

앙리한텐

깨갱하고 한마디도 못하는게 ㅋㅋㅋ

달님 

따브리 자슥이 뭐라고

오냐오냐하는지 모르것소

질문을 해도

정치인 마냥 미꾸리 같이 빠져나가는데

아무리 아 다르고 어 다르다지만

호모나 바화나

그나물에 그밥이지

글고 호모가 지지하는 정치인에게 

한치의 의문도 갖지 않는건

호모의 사고방식이

태극기 할배와 다르지 않기 때문이고요

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
내가 알기론 달님은 59년생 아마 65세로 알고 있는데...
이런 곳에서 만나 일면식도 없을텐데...
막역한 사이라면 관계없지만 좋은 모양새는 아니네요

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2
개백수 악플러 노인네 또 기어나왔냐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7
친할수록 예의를 지켜야지. 산이는 버르장머리가 없어

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8
산이 똘마니 ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5
둘이 친하게 지내더마
별거를 시비거노ㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이38
미국가면 할배한테도 이름불러
별개 다 시비네
안불러줘 질투나나?

좋아요 0
익명의 눈팅이6
익방 너그들 열맹이 덤비도 산이 모이긴다
바보들아ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이8
산이 똘마니 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이37
너한테만 안지면되
헐일없냐?산ㅇㄴ뒤꽁무니나 딸댕기고
처자

좋아요 1
익명의 눈팅이5
둘이 친하게 지내더마
별거를 시비거노ㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이7
친할수록 예의를 지켜야지. 산이는 버르장머리가 없어

좋아요 4
익명의 눈팅이3
내가 알기론 달님은 59년생 아마 65세로 알고 있는데...
이런 곳에서 만나 일면식도 없을텐데...
막역한 사이라면 관계없지만 좋은 모양새는 아니네요

좋아요 6
익명의 눈팅이1
쳐잔마 둘이 친하니까 티키타카
하는 말이 얀마ㅋㅋㅋㅋ
보면모르나ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이2
개백수 악플러 노인네 또 기어나왔냐

좋아요 5
전체 6,923건 190 페이지
게시물 검색