정내마 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

정내마

페이지 정보

작성자 익명 댓글 45건 조회 1,982회 작성일 20-03-05 17:44

본문

댓글 잘봤다

원글은 지웠다

사실 너한테 나쁜 감정없다

오히려 그 반대여

롤러코스터 같은 삶은 피곤하기만 한거여

가내두루 평안하고 잘살어

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이32 작성일

미란다도 걔한테 그럴만하니까 그랬지
괜히 그러진 않은걸로 아뢰오
어딘가 나사하나 빠진애처럼 헤프게 놀드라고

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

밀어주진 못하겠지만
지가 뒤지게 혼구멍이 났는데도 좋다하니 내가 뭐라하겠쑤
다만 내가 바보짓했던 세월이 야속할뿐이라오

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

그 동무가 전에 뉘긴지는 모르겠디만
그동무 편에서 목소릴 내줬으믄

끝까디 밀어주시라요.
미즈위드에서  그 동무 만큼 열성적으루다가니
혁명 과업 투쟁을 하는 동무는 없는것 같습네다.
귀엽디 않습네까?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이41 작성일

나도 니 꼴보기 시르야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

내비둬라 정남이가 미란이처럼 피해를 끼치기나 했나. 정남이 마져 없으면 미드가 뭔 재미가 있니.

..타불라 라사^

좋아요 3
익명의 눈팅이76 작성일

우리모두 잘살아보셍~~ ^*^ 익명이들 모두 잘자요

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

아..그래 익명님아  고마워
나도  열심히 살으려고 노력중야
우리 잘살아보자~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

꼭 뒷구녕에서 험담하는 꼴이라니
넘 찌질하다 ㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

요거슨 백퍼 정내미 댓글임

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

내는 뒷구뇽이라 쓰지  구녕이라 안써 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

언능 코자 ~~~~~
불쌍해보여 ~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

나 정남이야! 누군지 모르겠지만 , 자괴감들지 마르야
내 미란다ㅈ눈지몰러야
근데 느그 그때 그랬다믄  고마워했을거여!! 나도 니편여!
사랑해야!

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

나도 니 꼴보기 시르야

좋아요 4
익명의 눈팅이43 작성일

어  안좋해도 되야  잘사르~~~나 가야~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

간다더니 다시와서 49번 댓글 남겼네 ㅎㅎ
하는 짓이 맨날 그려 ~~~ ㅎ
뒷통수 !!!!!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이74 작성일

내는 37,43,72여  으이구 익맹아 느그도 잘자야
내는 여기  누구 욕하고 흉보기 댓글안써야
느그 자게판 내댓보믄 알거여

흉보고ㅈ한다는건  여기 열정쏟는다는건디
난 열정이아녀  내가  싸지르는건 낙서일뿐...

느그도 코로나땜시  심심할거아녀 ㅠ
잘자야  좋은꿈 꾸시게나

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

익명이라 이름이 안나와 그렇제 니 뒷구녕서 욕ㄱ하잔나 안그런척은!!!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이85 작성일

자게판서 대놓고 빈정거리고 욕하드만 ㅉ ㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

근디  정내미가 그렇게 예쁘고 잘 산다며?

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

나 정남이여 돈도읎고  늙었시야
느그들 말 지어내지마르야 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이70 작성일

그럴거 가트야 !

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

미란다도 걔한테 그럴만하니까 그랬지
괜히 그러진 않은걸로 아뢰오
어딘가 나사하나 빠진애처럼 헤프게 놀드라고

좋아요 8
익명의 눈팅이34 작성일

한개만?

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

노래도 전세 아니고
히딱 뜨는것도 누구나
다 뜰수 있는거 아님?
그것도 전세는 아니지
그 히뻔득은 나도 자주 하누만
신랑한티  ㅡㆍㅡ

아무데나 감정이입 하지 말어요
어린 님의 속내가 안타까워 보여요

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

다리니?

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

아닙니당ㅡㆍㅡ
지나가는 객입니다
아니 스님이라  하까?

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

정내미구나

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

아니랑게요
지나가는 객이랑게요

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

그러는
당신은 누구십니까?

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

자게판 잘봐봐요
누군지 알겠네

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

내는 님이가 이상타
별개 다 배신감이네
대인배로  느껴지누만

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

개콘같쟈,

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

마침표 찍지마 티나~~~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

티가 아니고
오타입니다
흑흑
지나가다 묻었으요

좋아요 0
글쓴이 작성일

밀어주진 못하겠지만
지가 뒤지게 혼구멍이 났는데도 좋다하니 내가 뭐라하겠쑤
다만 내가 바보짓했던 세월이 야속할뿐이라오

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

느그는 뉘십네까

좋아요 0
글쓴이 작성일

세월이 야속하드라
가는 당쉬니 무정하드라
무정한 정내미~~~~~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

미란다버젼 노래 합네까? 동무?

좋아요 0
글쓴이 작성일

하춘화동무 모릅네까?

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

미란싫다면서 왜 미란다  따라 부릅네까
동무도  어느사이  동요 댔습네까?
아류도  보기 싫다면서  빙의 ?

좋아요 1
글쓴이 작성일

노래도 내맘대로 못부릅네까?
미란다가 노래 전세 냈시요?

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

그 동무가 전에 뉘긴지는 모르겠디만
그동무 편에서 목소릴 내줬으믄

끝까디 밀어주시라요.
미즈위드에서  그 동무 만큼 열성적으루다가니
혁명 과업 투쟁을 하는 동무는 없는것 같습네다.
귀엽디 않습네까?

좋아요 4
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일
익명의 눈팅이10 작성일

내레 미란다도 뉘긴지 잘모릅네다.
암튼 마음여미시고 기분푸시라요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

게시판에서 열변 토해봤자
아무소용 읍시요
게냥 재미나 쫀쯔면서 지내면되는 기라요
아시갖시요
나같은 바보짓 해봤자 허무함만 남을 뿐이라요

좋아요 2
익명의 눈팅이86 작성일

귀엽 풉~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

내비둬라 정남이가 미란이처럼 피해를 끼치기나 했나. 정남이 마져 없으면 미드가 뭔 재미가 있니.

..타불라 라사^

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

따불이는  그렇겠제 . ㅎㅎㅎ

좋아요 1
Total 6,922건 20 페이지
익명게시판 목록