인색하다 여유롭지못하다 얌체같다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

인색하다 여유롭지못하다 얌체같다

작성일 23-10-25 22:08

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,143회 댓글 19건

본문

이 정도 평가가

법에 저촉된다고?

난 이곳에서 

그 보다 더한 말도 들어봐서

이 정도가 범죄인지 몰랐네

누구던

잘못했으면 벌 받아야지

기다리고 있으마

덕분에 사법기관에서 내려오는

공문도 받아보고

경찰서도 가보자

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
남 씨입었으면 미안하다! 먼저 해야지!
방귀 뀐 놈이 성 내는 꼴이다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3
당신은 익명으로 남 맘대로 씨 입어놓고
당사자가 반론제기하니 그건 또 기분 나쁜가봐
고래심줄보다 질기네위

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1
근데 트집이나 꼬투리 잡지 말고
그냥 사는 평범한 이바구나
주고 받으며 드나들면 안되나
보이지도 않는 곳에서
서로 헐뜯고 그러지 말고...
말이란 게 그렇더라
마주보고 하는 거랑
목소리 들으면 하는 거랑
차이가 있더란 말이지
문자로는 이해 보다 오해가 많더라고
같은 단어를 사용 하더라도
글은 감정을 담지 못하니....
요즘 날씨도 좋고,
나가 보니 볼 꺼리도 많고
하니,
마음의 여유를 가지고
좋은 계절 만끽하고,느끼고
뭐래????ㅋ
암튼 편한 잠들 주무시구랴
굿 밤~~~~~^^

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5
그럼 저 정도는
법의  저촉을 의식해서
수위를 낮춰서 쏟아낸 비하벌언이심?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7
참 얌체같이 말하네
혹시 집안이 전부 얌체족?

좋아요 3
익명의 눈팅이10
뭔? 얘기냐? 오랜만에 놀러 와 앞뒤 상황을 모르니....쩝
여기서 법에 크게 저촉이 될것이 뭐가 있을까....
큰 틀로만 본다면 [정보통신 이용에 관한 법률 위반죄] 밖에 없을듯 한데...
나는 엉아다

좋아요 0

응징하겠데서 기다리고 있는중이다

좋아요 0
익명의 눈팅이7
참 얌체같이 말하네
혹시 집안이 전부 얌체족?

좋아요 3

8번 7번
왜 집안 얘기를 하지
페드립은 정보통신 이용에 관한 법률 위반죄에 해당 인하나?

좋아요 0
익명의 눈팅이5
그럼 저 정도는
법의  저촉을 의식해서
수위를 낮춰서 쏟아낸 비하벌언이심?

좋아요 4

나 그렇게 치밀한 사람 아닌데요
어떻게되나 기다려보죠

좋아요 0

눈팅들아
응징하겠데서 그러마 한거 뿐인데
왜들 그럼?
공문서 구경도 해보고
경찰서 구경도 해보고
죄가 되면 돈도 없는데
감방 체험도 해보지 뭐

좋아요 2
익명의 눈팅이8
여유부리는게 집안에 전과자 많을 듯 ㅋㅋ

좋아요 3

내가 집안 최초가 되면 영광?이것네

좋아요 0
익명의 눈팅이11
깜빵 체험은 전혀 관계가 없을듯 한데....

좋아요 0

그럼 어떻게 쩐이 없는데

좋아요 0
익명의 눈팅이16
벌금형으로 판결이 났는데도 쩐이 읎다 라면?
노동형(일당형) 즉 다시말해서 몸으로 대체 ㅋ
현재 하루 일당 10만원인가...(요건 확실히 모름)
2년 전까지는 하루 일당 5만으로 대체를 하였습니다

벌금 액수만큼 계산해서 몸으로 체험(?) ㅋ

좋아요 0

오백만원이면 50일이네

그래야죠 그럼

좋아요 0
익명의 눈팅이19
법원이 지정한 장소에서 지정된 시간만큼 하는데
공공근로 정도라고 생각하면 될듯...
시내의 공공 장소의 쓰레기 줍기부터...
노역형이 아니고 벌금형 대체는 그러케 빡씨지가 안음
ㅋㅋ

좋아요 0

골병들줄 알았는데
파스값 정도 나오겠네
미리 알려줘 고맙다고 해야하나?
약올리는것 같기도 하고?

좋아요 0
익명의 눈팅이21
누군지도 모르는데 약을 올리다뇨?
친절이 과해서(?) 그러케 보였나 봅니다
오해 없으시길

벌금형도 확실한 죄의 입증이 돼야 하는데
인터넷 상의 명예훼손죄나 정보통신 이하 생략...
범죄 입증은 글을 해석하는 방향에 따라
[이현령비현령]
즉 귀에 걸으면 귀걸이 코에 걸으면 코걸이 입니다

일반인들의 쌍방 공방으로 벌금형으로 판결이 날 정도면?
낙타가 바늘구멍을 통과할 확률 입니다
몰 알구서나....ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
당신은 익명으로 남 맘대로 씨 입어놓고
당사자가 반론제기하니 그건 또 기분 나쁜가봐
고래심줄보다 질기네위

좋아요 6
익명의 눈팅이2
남 씨입었으면 미안하다! 먼저 해야지!
방귀 뀐 놈이 성 내는 꼴이다

좋아요 6
익명의 눈팅이1
근데 트집이나 꼬투리 잡지 말고
그냥 사는 평범한 이바구나
주고 받으며 드나들면 안되나
보이지도 않는 곳에서
서로 헐뜯고 그러지 말고...
말이란 게 그렇더라
마주보고 하는 거랑
목소리 들으면 하는 거랑
차이가 있더란 말이지
문자로는 이해 보다 오해가 많더라고
같은 단어를 사용 하더라도
글은 감정을 담지 못하니....
요즘 날씨도 좋고,
나가 보니 볼 꺼리도 많고
하니,
마음의 여유를 가지고
좋은 계절 만끽하고,느끼고
뭐래????ㅋ
암튼 편한 잠들 주무시구랴
굿 밤~~~~~^^

좋아요 5
전체 6,922건 231 페이지
게시물 검색