육갭 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

육갭

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 748회 작성일 23-12-07 21:33

본문

병진ㆍ드리  쎄뜨로  육갭 떠네

병ㆍ 진ㆍ 들ㆍ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

지 야그도 아닌거 같은데
식탐녀가 왜 열폭한다냐 ?
쟈도 맹해.  마이 닮아쓰 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이10 작성일

10년 + 5년동안
개난장 떨어댄  종재기의 생일을 축하는
개념 상실한 것들은 뭘까 ?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이12 작성일

정답 -  저 한테만 난장 안피면 된다는
            아조 이기적이고 위선적인
            나르시스트

나르시스트 = 사패 = 소패  동급 악질

좋아요 7
best 익명의 눈팅이27 작성일

니가 더 씨꼬랍고, 니가 더 지겹다.  끄져 !!! ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이35 작성일

옳소오
육갑질에 호응하는 칠갑 염뱅들

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

옳소오
육갑질에 호응하는 칠갑 염뱅들

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

시꾸랍다

욕할때만 달려드는 니심성
지겹다

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

니가 더 씨꼬랍고, 니가 더 지겹다.  끄져 !!! ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이42 작성일

미치ㅅ네
정신차려 저걸 글이라고
한소리 들으니 열받냐?
식겁하는 갸라고 참겠냐?
둘다 보고배운데로 평소인격대로 욕하겠지
그병진에너도포함 알긴하냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

ㅉㅉ
앙알 앙알 찌그락 째그락
27 익맹 이겨 보겠다고 기를쓰메
열폭하는 자네 모십도
병진춤 추는 ㅂㅎ 맨크롬 흉한거 알고있남
? ?

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

ㅂㅎ꽈 애들은
몽땅 내로 남불당 이라 알아도 모를겨 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

뒤꽁무니 따라다니니꺄좋냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

ㅈㄹ도퍽이다 퍼질러 자빠져 자
본인도 열폭해서 버선발로  띠나오네?
모지르고 부륵하는게 ㅂㅎ급이고만
나 이겨볼라고?
병진춤 단장한티 춤좀배워보까?
잘추네

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

지 야그도 아닌거 같은데
식탐녀가 왜 열폭한다냐 ?
쟈도 맹해.  마이 닮아쓰 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

남을 비난하는 일에 동조하면서 박수치고 그러는 것들은 싸이코패스야

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

10년 + 5년동안
개난장 떨어댄  종재기의 생일을 축하는
개념 상실한 것들은 뭘까 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

정답 -  저 한테만 난장 안피면 된다는
            아조 이기적이고 위선적인
            나르시스트

나르시스트 = 사패 = 소패  동급 악질

좋아요 7
Total 6,922건 22 페이지
익명게시판 목록