이뿐 마누라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이뿐 마누라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 638회 작성일 23-12-27 15:39

본문

뚱그란 눈

앵두 입술

마누라가

너무 이뿌

햄보까유 ㅋ ㅋ ㅋ

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

니 허접한 글보담 훨 난데???? 등시나?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이23 작성일

너같은 새키도 에미한테 빨대 꼽고 밥빌어먹고 사는데 모 ㅉㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

저건 있자나
핸드폰에 저장된 브라보콘 사진
방향 바꾸려고 두번 회전 시킨 뒤
그 바탕 사진 위에다가

핸폰 "그림 그리기"누른 뒤
"스티커" 눌러 "눈알" 추가
"스티커" 눌러서 "입술" 추가 한거야
눈알 크기 입술 크기 조절하고
"저장" 누르면 완성되는
간편한 디지털 그림

내말이 맞지 글쓴아?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이36 작성일

승질 드러워서  쪼꺼나서 지마누라 없다고 배가 아퍼설랑
마누라 칭찬하는 재밌는 글에 와서 이유없이 개쌍욕 하는 저 쫌생이 방구석 여포질 하는 저 찌질한 중생을 예수 공자 알라 부처 산신령이 굽어살피셔서 제정신 회복케 하고 저 악독한 죄인을 갱생 시켜 주시옵서서 비나이다 비나이다  ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 웃고가요

밖에 나가 한눈 안팔고
마눌 이쁜줄 아는 쓴인 상남자
맨날 햄보끄셔

좋아요 3
익명의 눈팅이36 작성일

승질 드러워서  쪼꺼나서 지마누라 없다고 배가 아퍼설랑
마누라 칭찬하는 재밌는 글에 와서 이유없이 개쌍욕 하는 저 쫌생이 방구석 여포질 하는 저 찌질한 중생을 예수 공자 알라 부처 산신령이 굽어살피셔서 제정신 회복케 하고 저 악독한 죄인을 갱생 시켜 주시옵서서 비나이다 비나이다  ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이38 작성일

온세상 여자들이 치를 떨어
쟈 끔찍하게 싫어서

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

입뻐 입뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

입술 눈 크기 조절 잘했네
아스콘 사진 뒤집어서
코로 활용 잘했고
^^

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

저건 핸펀 그림 아닌데ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

아이스크림 콘 사진 위에다가
글쓴이가
눈알, 입술, 아이콘 덧입힌거야

여자들이 지들 얼굴 사진에서
입술, 눈 가릴때 쓰는 아이콘과 비슷

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

안 이뻐 !!!!! ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋ,유머 감각 없는 논네들이 아래서 또 궁시렁 대네,ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

논네들 아니고
논네는 단 한명

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

내가 그림 품평 해줄께 ᆢ저 그림은 눈과 입술을 과대하게 확대하여 브라보 콘과 입술위에 나열한것을 감추려는 작가의 의도다 ᆢ

ᆢ개젓도 모르는 거뜰이 웃고간다 산이^

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

글코보니 니말이 맡는거 같기도

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

이런 수준 없는 글 서서히 죽을거야. 독자들 수준은 높아지거덩 ᆢ

ᆢ함 지켜보자고^

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

저건 있자나
핸드폰에 저장된 브라보콘 사진
방향 바꾸려고 두번 회전 시킨 뒤
그 바탕 사진 위에다가

핸폰 "그림 그리기"누른 뒤
"스티커" 눌러 "눈알" 추가
"스티커" 눌러서 "입술" 추가 한거야
눈알 크기 입술 크기 조절하고
"저장" 누르면 완성되는
간편한 디지털 그림

내말이 맞지 글쓴아?

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

핸폰에서 그림 그리기
설명 해줘도 몰라
기계치

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 웃고가요

밖에 나가 한눈 안팔고
마눌 이쁜줄 아는 쓴인 상남자
맨날 햄보끄셔

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

얼수록하고 찌찔인 자석 ᆢ쑈를 해라 해. 니 오타쿠적 취향은 할일 없는 아지매들에게나 ᆢ

ᆢ니노 솔직히 이게 먹힌다고 생각하니 논네놈이. 계속해봐. 등신같이!

한물갔다^

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

니 허접한 글보담 훨 난데???? 등시나?

좋아요 6
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마누라가 없어서 화난거냐 ?

여친 모습 그려서 올려인마

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 놀란 토끼같고 앵두 입술만 이쁘네 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

야도 맛이 살짝 간거 가트

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋ 내두라 이새키도 밥먹고 살아야지 ᆢ비루한 할 짓 없는 백수로 보이지만 이해혀 산이가^

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

너같은 새키도 에미한테 빨대 꼽고 밥빌어먹고 사는데 모 ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

이... 이뻐 ....;;;;;;

좋아요 2
Total 6,922건 22 페이지
익명게시판 목록