쎄컨 찬스 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쎄컨 찬스

작성일 23-12-29 00:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 280회 댓글 4건

본문

완벽치 않아서

다들 다소 실수를 하고

실수의 종류에 따라서

다시 기회를 되찾기도 하고

영영 재기를 못하기도 하고

나의 인생 실수는 조용히 

아무도 모르게 지나갔지만

마음엔 자책이 크게 남았다

저지른 일 후회 vs 안저지른 일 후회

안저지른 후회가 낫단걸 뒤늦게 앎

똥 된장 꼭 찍어 먹어봐야 아는

똥멍청한 실수를 해놓고 나서

혼자 후회 하는 미련이가 되고

그중 가장 불쾌한 기억은

갈등의 고비마다 싸우지 않고 넘긴 

혼자 삭혔던 태도가 자책을 키우네

언쟁 하거나 욕이라도 했어야 했는데

다 지난 일 거의 다 잊고 지내지만

오늘처럼 공기가 무거운 날에는

자책감이 되살아나서 괴롭다

뭔지 모를 억울함과 찜찜함을

오래 기억하는건 멍청한짓

툴툴 털어 버리거나 

망각만이 답이다

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이26
세컨 찬스 못찾고 떠난 분들
삼가 명복을  빕니다
저세상에선 편안하소서

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
위로하며~~
잊으세요....
앞으로 잘 살 생각이 정신건강엔 좋을 겁니다.^^

좋아요 1
best 글쓴이
다 잊은줄 알았는데
오늘 종일 마음 무겁네요
자고나면 가벼워 질겁니다
고맙 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
세월이 약이라지요.
억울한 일도 세월이 지나면 잊혀지기도 하더군요.
오늘을 사랑하세요.^^

좋아요 1
익명의 눈팅이26
세컨 찬스 못찾고 떠난 분들
삼가 명복을  빕니다
저세상에선 편안하소서

좋아요 2
익명의 눈팅이1
위로하며~~
잊으세요....
앞으로 잘 살 생각이 정신건강엔 좋을 겁니다.^^

좋아요 1

다 잊은줄 알았는데
오늘 종일 마음 무겁네요
자고나면 가벼워 질겁니다
고맙 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3
세월이 약이라지요.
억울한 일도 세월이 지나면 잊혀지기도 하더군요.
오늘을 사랑하세요.^^

좋아요 1
전체 6,922건 11 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기