불러본다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

불러본다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 555회 작성일 23-12-30 23:18

본문

숨터와 미위 게시판서 닉을 여러번 봤는데 

요새는 안보이는 여성들 닉  출석 불러봄

최송화(계란말이)

이화

초록미나리

먼바다

설유화

윤슬

뽀순이

봄향기

미란다

섬하나

복사꽃

팜므파탈 

브라보콘

자작나무

선물나무

정원온유

황금잉어

아카시아

바이올렛

파스 

하트

수지(체리)

수정심(꿈꾸는냥이?)

소가장

시보리

이랭말

내일

응무

녹우

핫핑크

하이힐 신은 똑도

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

내닉 없어 추 안누름 ㅋ
존 기억력 높이 사 눌러줌ㅋㅋ

섬하나의 생기발랄한 글
항상 기분 좋게 읽었던 기억
섬하나 사진보면 인상 좋고 얼굴 이쁜데
트집 잡을게 없으니 괴씸이들이 사각 얼굴 이라고
여러번 놀렸어도 웃으면서 넘기던 유쾌한 섬하나
성격 좋고 자존감 높은 사람같어
나와서 글 써봐유 섬하나님

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

호명된 분들 대부분 원글 좋고
자기 글 방문자에게 답댓글 매너있게 하던
랜선 문화인들이네

사소한 일로 수틀린다고 온에서 꼬라지 부리고
화내면서 급발진하는 꼴깝 미개인이 아니네 명단속 닉들은
아니네 급발진 하던 여성도 있구나 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

남자들이 수지( 체리) 예쁘다고 할 때마다
여자들이 입톡튀라고 놀리는게 젤 우낌
체리님도 나와봐유

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

글에 대구 산다고 썼던
파스님은 왜 안오남

파스님이 회원들 글에 쓴 댓글을 보면
정감있고 의리있고 개념 있는 여장부 필
마음씨 좋은 큰엄마 느낌의
참 좋은사람 같았어

숨터때 올린 사진 보면 외모는
여리여리 화사한 미인 파스님

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

난 남자라도 체리님
이쁘진않고 단정하단 느낌.

오똑한 코가 잘생겼고
눈이 좀 작아서 이쁘진 않던데
사진 보면 구강 돌출 맞는데
보기 흉한 정도는 아님

단정 깔끔한 이미지.
댓글 보면 성격도 좋아 보여
겟판선 성격 좋은게 쵝오

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

훈훈한 글주인 마음이 느껴져
새핸 더 많은 복 받을거야

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

기억나 글이 너무 멋지던 몇분

글과 댓글이 다 좋던 몇분

쌈이 본업이던 몇명 다들 기억해

회원들은 사라지고 기억만 남았네

ㅜㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

귀엽고 글 잘쓰는 랭말아
맨날 쌈질하는 여기가 재미가 없어도
가끔 댓글 써서 소식 좀 전하거라
이잉  ^.........^

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

글에 대구 산다고 썼던
파스님은 왜 안오남

파스님이 회원들 글에 쓴 댓글을 보면
정감있고 의리있고 개념 있는 여장부 필
마음씨 좋은 큰엄마 느낌의
참 좋은사람 같았어

숨터때 올린 사진 보면 외모는
여리여리 화사한 미인 파스님

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

핫핑크는 글은 잘 쓰는데 성질이 엄청 더러움 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

본인 글에 답댓 쓴거 보면 성격 좋더라
시비 거는 것들에게만 성질 내던데

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

호명된 분들 대부분 원글 좋고
자기 글 방문자에게 답댓글 매너있게 하던
랜선 문화인들이네

사소한 일로 수틀린다고 온에서 꼬라지 부리고
화내면서 급발진하는 꼴깝 미개인이 아니네 명단속 닉들은
아니네 급발진 하던 여성도 있구나 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

급발진 하면 "하이힐 똑도"
똑도 어떻게 지내시나
??

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

청주사는 사또친구도  나와봐유
이름이 뭐더라??

아 하투순이네

좋아요 1