휴일 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

휴일

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,405회 작성일 20-03-09 18:00

본문

마스크 사오라는 마눌의 닥달에

아들과 동행해서 

아파트 입구 약국4군데..

재고 없음...

오늘 대기표 배포 끝

마스크 없어요

얼마나 많은 사람들이 

묻고 다녔는지

큼직하게 문에 써붙여 놨다

은근 화가 치밀었지만

약국에서 잘못한것도 아니고

집근처 이마트 옆약국 두세군데도 

마찬가지였다

에라이~~

소고기나 사서 꿔먹자 싶어

이마트에 들어갔는데

안에 있는 약국에서

마스크박스를 개봉한다

줄을 섯다

민증 내고 각2장씩 받았다

집에 마스크는 쓸만큼은 있는데

겁많은 마눌이 닥달을 해서

당분간 하기 싫어도 해야 된다

밥이라도 얻어 먹을려면..ㅎ

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이16 작성일

알아서 사오죠
누가 사오라마라 명령하죠
저흰 그렇게 했다가니 큰코 다쳐요
대한민국 헌법
자주
굿'

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

내일 마스크 사러가야하는데 걱정..

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

출생연도 끝자리 2.7 이세요?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

네 7이요
인구수가 젤많다는데

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

착허다 ㅎㅎ
마눌보내~~

좋아요 0
Total 6,919건 10 페이지
익명게시판 목록