근위 튀김 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

근위 튀김

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 370회 작성일 24-01-04 17:09

본문

운동화도 튀김 반죽 해 튀겨내면 맛이 좋다는 말 들어봤지?

동네  × × 치킨집서 파는 후라이드 닭똥집이 이래 맛날줄 몰랐었어

반죽에 맥주와 매운 스파이시 섞었나 바삭하고 약간 매운 고급진 맛. 

닭똥집 튀김 맛이 고급져서 웃겨

가격도 착해. 만원인데 둘이 먹긴 많고. 셋이 먹긴 약간 부족해

바삭하고  쫀득하고  살짝 매콤한, 질리지 않는 맛

소금구이 닭똥집 안먹고 후라이드 치킨도 안좋아하는데 

후라이드 닭근위 메니아 될 줄이야  어울리는 음룐 콜맥  사맥 

익맹들도 함 잡솨봐

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

매일 익방에 기어 들어와서
이글 저글 배회하면서 같은 말 반복 안지겹냐?

겁없이 내글까지 기어 들어오다니
몇대 맞을래? 열대? 스무대? 서른대?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

괘씸한 저녀석
강냉이 털어부렷 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

닭똥집은 바싹 튀겨야 고소하고 똥냄새 안나

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

산이가 한말반복하니
저미테 글 너가쓴거지ㅎ
일억어쩌고ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

닭똥집은 바싹 튀겨야 고소하고 똥냄새 안나

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

산이가 한말반복하니
저미테 글 너가쓴거지ㅎ
일억어쩌고ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

매일 익방에 기어 들어와서
이글 저글 배회하면서 같은 말 반복 안지겹냐?

겁없이 내글까지 기어 들어오다니
몇대 맞을래? 열대? 스무대? 서른대?

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

괘씸한 저녀석
강냉이 털어부렷 ㅋ

좋아요 4
Total 6,922건 30 페이지
익명게시판 목록