아길레라 온냐도 말하눼 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아길레라 온냐도 말하눼

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 430회 작성일 24-01-06 17:03

본문

더티 하다고

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

아길레라 온냐도 뭘 잘 모르네

그냥 더티 아뇨 개더티 

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

맘에 들든 안들든
국민들이 뽑은 대통은 5년간 댄민국의 간판 얼굴인데
대통 이름부르면서 매일 비하하고 모욕하다가
된통 고소 고발 당하고 싶나
설대 못다녔고 사시 패스도 못한게 어디서

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

컨셉 변신의 귀재

크리스티나 아길레라의

"더티섹시" 시기때 모습

가창력. 춤. 스타성. 다 갖춘 뮤지션

아길레라 에게 박수우

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

저 난리 치던때가 2005~6년 그때쯤일거야
그뒤론 요조숙녀 컨셉으로 변신 했는데 이름 안써있음 딴가수인가 했을거야
저 노래 할땐 피부 썬탠한 히스패닉 느낌의 헤어와 메이크업에 노는 쎈 언니 이미진데 2년뒤 요조숙녀 컨셉일땐 1950년대의 금발 백인 미녀 이미지로 얼마나 조신 내숭 우아함이 빛나던지
이쁘긴 또 얼마나 이쁘던디

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

익방서 한마디 해주면
관심이 고마워서 입이 째지네
ㅉㅉ
맨탈 땜빵 시급한 관종 꼰대넘
짠해서 어짜쓰까나

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

모든 익맹들 글 마다
다 쪼차 다니문서 지가 먼저 욕해서
익맹님들 불쾌하게 만들고
맨날 먼저 시비턴 옆방넘이 말 많네

시비터는게 업인 넌
강퇴가 답이단마

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

모든 익맹들 글 마다
다 쪼차 다니문서 지가 먼저 욕해서
익맹님들 불쾌하게 만들고
맨날 먼저 시비턴 옆방넘이 말 많네

시비터는게 업인 넌
강퇴가 답이단마

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

익방서 한마디 해주면
관심이 고마워서 입이 째지네
ㅉㅉ
맨탈 땜빵 시급한 관종 꼰대넘
짠해서 어짜쓰까나

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

맘에 들든 안들든
국민들이 뽑은 대통은 5년간 댄민국의 간판 얼굴인데
대통 이름부르면서 매일 비하하고 모욕하다가
된통 고소 고발 당하고 싶나
설대 못다녔고 사시 패스도 못한게 어디서

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

뉴규? 옆방 꼰대넘?

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

저 난리 치던때가 2005~6년 그때쯤일거야
그뒤론 요조숙녀 컨셉으로 변신 했는데 이름 안써있음 딴가수인가 했을거야
저 노래 할땐 피부 썬탠한 히스패닉 느낌의 헤어와 메이크업에 노는 쎈 언니 이미진데 2년뒤 요조숙녀 컨셉일땐 1950년대의 금발 백인 미녀 이미지로 얼마나 조신 내숭 우아함이 빛나던지
이쁘긴 또 얼마나 이쁘던디

좋아요 5
글쓴이 작성일

컨셉 변신의 귀재

크리스티나 아길레라의

"더티섹시" 시기때 모습

가창력. 춤. 스타성. 다 갖춘 뮤지션

아길레라 에게 박수우

좋아요 5
Total 6,922건 30 페이지
익명게시판 목록