파스타 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

파스타

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 508회 작성일 24-01-07 21:24

본문

그러고서

곤히 잠들었는데

옆에 잠들었더니 언새 깨서

파스타 한접시 먹으라고 깨워

파르마잔 치즈 흩뿌린 고소하고 느끼한 파스타와

할라피뇨, 올리브절임, 파인애플 한접시 

후루룩 짭짭 거리며 퍼넣다가

목 막힌다니 냉동실서 얼음컵 꺼내 홍초 에이드 타주네

같이 치우고 커피 또 마시고

나란히 앉아 영화를 보다가

어깨에 기댄 멀칼 냄새를 맡으니

다시 눈가가 아이크림 잔뜩 처 바른양 급작 촉촉해진채 

볼륨감 가득한 큰 입술을 내밀기에

아랫입술 잘근 깨물고

윗입술 잘근 잘근 깨물자

하악 하악 하악 숨을 몰아쉬며 

타액 넘치는 혀를 들이밀어 휘젖고

내목에 팔걸고 허벅지에 냉큼 올라앉아

볼록한 D컵 젖가슴을 비비듯 밀착하며 고양이츠럼 가르렁대

살냄새 좋고 골이깊은 가슴 골에 큰코 묻고 마구 비벼주니 자지러져

옵하 

옵하

아래도 학학  

아래쪽도 비벼달라고 애원하기에

속옷을 당겨 헤집고 큰코를 묻어 마구 비벼대니

벌써 또 끈적하게 젖어서는 숨을 색색대는 

아래쪽 입술까지 큰 색녀의 그곳이

자주빛으로 움찔대서 잔뜩 꼴려 팽창한 내막대 꺼내서 

인정사정없이 처박으니

아아아아아아악

아아아아하아하핡학학

간살나고 소름끼치는 스크림 

매번 오버하긴

내 막대가 맵긴 맵나

오야  또 다시 죽여주마 

으흐흐흐

한 시간전 상황 종료

이후 지친 큰애기는 떡실신

볼륨있는 큰입술 가득 미소 머금고 잠든 얼굴이 곱네

치대며 앵길땐 솔까 힘들고 잠들면 이뻐

끝을 모르는 색정 리비도 .,. 코피 터지기 직전  ㅜㅜ

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

어쭈ㅋ 제법 썼네 야한소설ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

부럽냐?
암껏두 모르는 애들은 가라

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

야야야  더 자시하게 한개도 빼먹지 말고 전부 다 순서대로 눈에 보일드끼 묘사를 해이지  변죽만 울리다가 마는 이런 글 난 반댈세  본게임 과정을 좀더 세밀하게 적나나하게 쓰란말이다 앙!!! ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

와아- - - -((((((((((((((( @,@

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

파스타 사진 있을줄 알고 들왔는데
깨알 같은 글씨만 - - -

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

고…수…

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

고수글 아녀.  글이 완조니 다름.

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

내 생각도 그래
글투가 학시리 차이 커

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

긍데 반년 이상 넘은거 같은데
매너댓 친절댓 감성댓글 쓰는
댓글 달인 고수는 왜 안와 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

몰라 왜 안와???

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

양기 흡수해 만끽하고 곤히 잠들었군
스떼끼나 보쌈 이락도 멕이고 괴로피지 못된 뇨자네

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

조마간 큰애기 한티  버림 받갔군 ㅍㅅ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

산이는 못해 봤겠지 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

큰애기 ???

니 여자  30대 초반이냐 ??

조심해라 한방에 훅 간다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

아웃백 투움바 파스타 완전 좋아하묘..
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

옵빠 내 이야기 쓰기 있기? 없기? 있기!
앙 부끄러

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

파스타 사진 있을줄 알고 들왔는데
깨알 같은 글씨만 - - -

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

와아- - - -((((((((((((((( @,@

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

야야야  더 자시하게 한개도 빼먹지 말고 전부 다 순서대로 눈에 보일드끼 묘사를 해이지  변죽만 울리다가 마는 이런 글 난 반댈세  본게임 과정을 좀더 세밀하게 적나나하게 쓰란말이다 앙!!! ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

어쭈ㅋ 제법 썼네 야한소설ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

부럽냐?
암껏두 모르는 애들은 가라

좋아요 1
Total 6,922건 30 페이지
익명게시판 목록