진짜 파스타 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

진짜 파스타 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 433회 작성일 24-01-08 14:53

본문

길고 야리꾸리한 글보다

깔끔한 파스타 사진 한장 기대한

익명 5번 위해서 사진 퍼왔으

친절하제 ? ㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

마음 너른 글쓴이가 이해해
저넘은 익방에 익맹이 한명만 살고/ 익명 한명이 익방 글 전부 다 쓰면서 일인 다역 한다고 믿는 서생원이라서 / 익방에 글만 올라오면 반갑다고 기어와서  찍찍대는
저능 빙구늠여

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

비겁하고 겁 많으서
지 10는 글엔 무서워서 못가구
무관한 글만 쪼차다님서 시비거는
쫄보 겁쟁이여

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

어  ㅎㅎ
사진 뒤적여 찾아서 가져오느라 고생했어
쉬어 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

배고파 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 야인마 너가 글쓴
넘이자너ㅋㅋ
산이가 너정체 알아바찌ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아래  '파스타' 글  내가 쓴겨 ?
무좌게 고맙다 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

마음 너른 글쓴이가 이해해
저넘은 익방에 익맹이 한명만 살고/ 익명 한명이 익방 글 전부 다 쓰면서 일인 다역 한다고 믿는 서생원이라서 / 익방에 글만 올라오면 반갑다고 기어와서  찍찍대는
저능 빙구늠여

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

비겁하고 겁 많으서
지 10는 글엔 무서워서 못가구
무관한 글만 쪼차다님서 시비거는
쫄보 겁쟁이여

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

밀가루 음식은 싫어~
이태리 레스토랑에서 파스타를 비싼 돈 주고 사먹는 사람들 이해가 안 가

좋아요 0
글쓴이 작성일

이해 안되는거 많아서 좋겠네
축하햐 ㅋ

좋아요 0
Total 6,923건 30 페이지
익명게시판 목록