1. 신세계 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

1. 신세계

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 421회 작성일 24-01-09 18:37

본문

이사와 20년만에 살림살이 바꾸니

그야말로 신세계

일단 무선청소기 편하네 선이 없다는것 하나만으로

게다 먼지통이 본체에 달려서 질질 끌고 다니지 않아니 좋네

타워형세탁건조기

건조기에서 나온 빨래 먼지로 카펫트 만드는 줄,,,

티비로 유툽도 보구 넷플릭스두 된다하구

인덕션도 화력도 좋구 조리된 돈까스 데울때 열이 골고루 가서 덜 타구 좋다

에어컨은 여름되면 리뷰해 보겠음 

침대도 트윈형 조명 달린것으로 

매트리스도 탄탄하니 잠도 잘오고

이사로 맘고생해서 팍 늙은거 다시 복구되는듯ㅎ

추천8

댓글목록

글쓴이 작성일

엘리나가랑차,,,언닌줄 알았는데
아직 40대네
목소리가 너무 듣기 좋아여

좋아요 0
글쓴이 작성일

작곡가는 윌리엄고메즈란 분인데
스페인어권 사람인가봐여
39년생인데
2000년 돌아가셨으면
요절하셨다고 봐야나여?

좋아요 0
글쓴이 작성일

쉰난다 쉰나ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그나저나 멀통에 땜통은
언제 매워질지,,,,
앞통시는 매꿔지는데
뒷통시에 빵꾸가 더 넓어졌네여
주사 맞고 있는데 연고처방까지 받았어요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

음악 좋아요
만족한 생활속에서
행복 만땅 느끼시길 바랍니다
익방에서 좋은 글

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니데이
새해 첫 댓글 주신
님도 행복하시길

어쩜 리모컨들도 작고 버튼도 몇개 없이 미니멀 하면서 세련되게 빠졌는지
사용설명서들도 폰과 연계해서 볼수있게 햏더라구요

좋아요 0
글쓴이 작성일

요즘 빠진 노래
큰화면으로 유툽에서 좋아하는 음악 듣는 재미도 쏠쏠합니다

좋아요 0
Total 6,922건 29 페이지
익명게시판 목록