2. 아트기능 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

2. 아트기능

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 353회 작성일 24-01-09 21:59

본문

클로드 모네의 여름입니다 ㅎ

요즘 85 많이 한다던데

75만 해도 충분히 크네요 ㅎ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

개 똥 같은 소리하네
모네 그림 올려놓면 안목있는거냐
지가 뭔데 안목이 있네 없네 평가질이야
개 욱겨

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

2추. 그림 제목 다시 확인해 봐얄듯 
생생해야 마땅한 나무 색상과 산뜻한 풀이 아니고  한겹 빛이 바랜
초가을 느낌의 색조네  모네가 야외에서 그림을 오래 그리다 보니
눈에 백내장 녹내장등 시력 약화의 결과로 색조가 약하게 그려진건가,,,,
딴지거는건 아니고  여름 느낌이 아니라서,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

삼성 더 프레임 75인치...4백만원 넘을 텐데...부르조아네요 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

쨍한 칼라보다 뉴트럴톤을 좋아하다보니,,,,,,,
내 취향

좋아요 0
글쓴이 작성일

티비에 딸린 아트기능인데
2달 무료래요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

2추. 그림 제목 다시 확인해 봐얄듯 
생생해야 마땅한 나무 색상과 산뜻한 풀이 아니고  한겹 빛이 바랜
초가을 느낌의 색조네  모네가 야외에서 그림을 오래 그리다 보니
눈에 백내장 녹내장등 시력 약화의 결과로 색조가 약하게 그려진건가,,,,
딴지거는건 아니고  여름 느낌이 아니라서,,,

좋아요 1
글쓴이 작성일

방금 찍은거라 조명때문일수도

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아 그럴수도 있겠네

좋아요 0
글쓴이 작성일

초록빛이라기보단
연두빛이 낭낭하긴해요

좋아요 0