커피 한잔 할래요 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

커피 한잔 할래요 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 546회 작성일 24-01-13 15:52

본문

요즘 애들이 대부분 저런가 

뮤지션들만 저런가

젊은 아가들이 대부분 초식남 스타일이네

한두명이 저러면 개성 이라 말해주겠지만

대부분 저러면 인류의 미래가

약간 걱정되네 

이런, 내가 이젠  꼰대로군 ㅋㅋㅋㅋ

꼰대 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

육식남 - 케이
뇌섹남 - 낭만,빵
훈남-고수
순정남-청심
캠핑남-물처럼
현실남- 사또
찌질남/산이

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

초식남      육식남
건어물남  만찢남
꽃미남      훈남
뇌섹남      뇌순남

취요남      폭식남
소식남      미식남
캠핑남      순정남
가품남      현실남
마쏠남      도끼남
흔흔남
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

찌질남 만 아니면 70점은 되는겨
찌질남은  0.5점  ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

눈팅 1번 댓글에 내용 추가 요청함
발정남 / 색마남
쌍코피남 / 애무남
허무남 / 사기남
제비남 / 선수남

차도남 / 촌빨남
고자남 / 좀비남
짜증남 / 진상남
화남 / 뿔남
진남 / 짭남
오남 / 가남
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

오호 제법 그럴듯허네

그럼 로우 형님은
건어물남 인가 뇌섹남 인가 ? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

댓글 읽다 보니
색마남 한테  전초전 전신 애무 2시간 받고
본겜 1시간 치고 받다가 둘 다 쌍코피 터진 기억이 나네
아흙 발정 났던 앳날이여

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

뭐가 그래 좋은감?
나도 같이 웃자 좀

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

눈팅 1번 댓글에 내용 추가 요청함
발정남 / 색마남
쌍코피남 / 애무남
허무남 / 사기남
제비남 / 선수남

차도남 / 촌빨남
고자남 / 좀비남
짜증남 / 진상남
화남 / 뿔남
진남 / 짭남
오남 / 가남
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

댓글 읽다 보니
색마남 한테  전초전 전신 애무 2시간 받고
본겜 1시간 치고 받다가 둘 다 쌍코피 터진 기억이 나네
아흙 발정 났던 앳날이여

좋아요 1
글쓴이 작성일

뻥치시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

대썸마 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

익눈 5번도
익눈 1번 댓글 만큼 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1