1. 붕어싸만코 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

1. 붕어싸만코

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 363회 작성일 24-01-15 15:45

본문

롯데슈퍼서

1200원 하는 붕어싸만코와 빵또아를 850원에 파네요

수욜까지 하드라구요

좋아하시면 사드시라구요

지역마다 다를진 몰라두 울동네는 그러네요

집에서 걸어서 20분 거리에

식자제마트서 세일한다고

매일 출근도장 찍구 있네요

품목들을 달리해서

매일가게 만드는거

고전적인 마케팅 전략인듯해요

삼겹살이 정말 싼데

100g에 900원도 안하는데

맛도 괜찮았어요

국산이라는데 홈플에 1200원 하는 케나다산보다는 맛났어요

계란 한판에 3500원인데

집에 계란이 2판이나 있어서 한동안 못샀는데

매일 대여섯개씩 먹어 제끼다보니

20개쯤 남아서 내일이나 모래쯤에 사보려구요

오늘도 출첵 해얄것같아요ㅎㅎ

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이9 작성일

난 아이브가 좋아.,.,.

뉴진스는 패션이 영,.,.

좋아요 0
글쓴이 작성일

패션은 몰겟구 시티팝버젼이 좋아가꾸
아이브에 안유진이 좋아
생김새가 아이돌상이기보다 배우상이라

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

제목만 보고 쓸 댓글이 떠올라서 로그인 했습니다.
전 머리부터 먹을때도 있고,
꼬리부터 먹을때도 있습니다.
몸통부터 먹은적은 없습니다.
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

거의 박사 논문급 붕어 싸만코 먹는 방법이네요
참고 하겠어요

좋아요 0
글쓴이 작성일

전 다여트한구 꼬리만 띠 먹으려다
너무 오랜만이라
맛나서 순식간에 한마리 다 먹구말았네요
아는맛이 무섭네요

좋아요 0