새해 취미 시작 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

새해 취미 시작

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 397회 작성일 24-01-15 20:30

본문

무엇을 배울까 고민하다 수영을 배우기로 결심하고  

동네 스포츠 센터에 등록을 했는데 ..

흐미 좋아브러  재미있네 ㅋ 

30대에도 수영을 배우러 다녔는데  기초 다니다 말아서 아쉬움이 있었다

지금도 기초반이라 발차기 연습 , 숨쉬기 등등하는데 

시간이 갈수록 힘이드네 

오늘은 50분 동안 쉬지 않고 제자리에서 연습하고

풀도 몇 바퀴 돌았더니 집에 와서 몸살이 나 버렸네 ㅋ

집에 와서 점심 먹고 은행갔다가 카페에서 책을 읽으려고 했는데 못 일어나서 집에 있는 쌍화탕이랑 감기약을  먹고 잠을 자다 깨다를 여러번 하고 이제 겨우 기운을 차렸다

첫날 아침 10시에 수영장안에 들어가니 동네 할머니들 전부 모여 있는 듯 해서 깜짝 놀라기는 했다 

아마도 요즘4-50 대는 거의 직장을 다니는 듯하다

어쨌든 수영을 시작한 건 잘한거 같은데

체력적으로 힘이 들기는 하다 

힘들어도 포기하지 않고 열심히 다녀야지 

금요일날은 회원들끼리 점심도 먹기로 했는데 

역시 모임은 즐거워 ㅋ 

시간 있으신 분들 수영시도해 보세요 ~~ 

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

때려봐 때려봐! ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

한국에 눌러 앉은건가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니요 아들 챙겨주고 겸사겸사 좀 오래 있을 거 같아요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

자뻑심한 아줌씨요
발차기 호흡법 배우는 주제에
오십분동안 어째하나ㅉㅉ
풀을 며바퀴나 돌았다고라
수영하는 산이한테 쳐맞을거 가트

좋아요 0
글쓴이 작성일

때려봐 때려봐! ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일