오래 오래 수다 떨자웃 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오래 오래 수다 떨자웃

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 652회 작성일 24-01-15 22:32

본문

익방맨 - 대 여섯명 ?

익방녀 - 예 닐곱명 ?

자방엔  - 야달  보사  청심  케완  크빵  낭만시인

사또  온앤온  물따라  눈사  

요렇게 소수 정예가  힘겹게 지키던 미즈위드,

잠시 안보이던《 나 빵 》도 컴백홈 했고

로우  안단테  원조낭만   농막  하이장  장수열  얼기자  고수   

꿈냥이   파스   콩바비   내일   이랭말  진실  붘까페

아카샤   하투순   섬하나  핫삥크   디디   산자락  

그외 

닉이 격 안나는 여러 님들도 

Home  미즈위드  돌아와서 함께 놀자우

우후훗 

추천26

댓글목록

best 글쓴이 작성일

챙피하게스리
강제로 쪼껴난 이유는
질문에 대답해준 얌전한 여성분께
뜬금없이 이유도 없이
입에 못담을 험한 쌍욕했잔아
묻고 따불로 반성하라웃 ㅋ

좋아요 10

그걸 5년 걸려 깨달언남? ㅋ
여긴 어깨 힘주고 함부로 까부는곳 아니고
순하고 착하게
사심없이 목적없이 수다 떠는 곳인거
아직도 모르남 ?ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이18 작성일

어좁이 속좁이 투덜이면

산이 ??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이21 작성일

글수준  위드 최악인 산이가

●어좁이 ●속조비 ●투덜이  라고 

아래 써있네 ㅎㅎ

좋아요 9

원래 난 욕쟁이 싫어해서
욕쟁이 이름은 안부른다웃

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

산이없으니 어좁이 눈탱이 판이야
ㅉㅉㅉ
글수준도 안되고ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

글수준  위드 최악인 산이가

●어좁이 ●속조비 ●투덜이  라고 

아래 써있네 ㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

수다 떨자구?
나도 나도
난 어깨 천재가 좋아
얼굴 천재, 미소 천재도 좋아

어좁이 싫어!
투덜이 싫어!
속좁이 싫어! ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

어좁이 속좁이 투덜이면

산이 ??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이19 작성일

어우야 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

산이안나온데 배건건다ㅋㅋ
산이실력에 요기서 노닥거릴필요가
없지ㅉㅉ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그걸 5년 걸려 깨달언남? ㅋ
여긴 어깨 힘주고 함부로 까부는곳 아니고
순하고 착하게
사심없이 목적없이 수다 떠는 곳인거
아직도 모르남 ?ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

산이는 왜빼???
산이가 미즈위드 최고공헌자야
쓴이야

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
산이한테 쳐맛은겨ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

산이가 위드 최초의 위드 출입금지 된 사람 아닌감?

좋아요 5
글쓴이 작성일

챙피하게스리
강제로 쪼껴난 이유는
질문에 대답해준 얌전한 여성분께
뜬금없이 이유도 없이
입에 못담을 험한 쌍욕했잔아
묻고 따불로 반성하라웃 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이8 작성일

산이냐?  너 빼고 말해서 많이 섭섭했구나 ㅋㅋ

좋아요 6