어좁 속좁 푼수남 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어좁 속좁 푼수남 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 523회 작성일 24-01-16 13:51

본문

어좁 속좁 투덜 푼수남

지한테 뭐라는 아좌씨덜 글은 피해 다님서

아줌니덜은 만만해비나.,.?

여러 아줌니덜께 계속 시비거네

푼수 못나니 

ㅋ 

어좁 속좁 투덜 푼수아좌씨 

아줌니덜께 디지게 맞고 두대 더 처마져 

코피 좔좔 흘려봐야

아줌니덜 무서운거 알거샤 

추천25

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

비열한 저샤끄

디질때까지 바늘로 계속 찔러서

죽여 !!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 19
best 익명의 눈팅이9 작성일

본데없이 큰 저넘 글엔
순 욕과 비속어뿐
수준낮은 저능 무식쟁넘

좋아요 19
best 익명의 눈팅이1 작성일

내말이
댄민국 아줌니덜은 불가능이 엄써
아줌니덜이 맘만 먹으면
촌넘한개 분해건 식은 죽 먹기여

멀털 싹 다 뽑아삐고
눈팅 밤팅 만들고
강냉이 털어버리고
멱살 쥐뜯고
:;@;@;:.(-()~%,^/;%
무루팍 아작 내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 18
best 익명의 눈팅이10 작성일

옆방 배냇병진 짧은글에 욕이 수십개네 욕이 실력인줄 아는 못배워 먹은 두뇌파탄 인격파탄 성격파탄자

좋아요 18
best 익명의 눈팅이5 작성일

욕 한마디 없이 촌놈 메기는

글쓴이가 위너야 ㅎㅎ

좋아요 17
익명의 눈팅이38 작성일

어깨 좁고 속까지 좁은게
꼴에 투덜대기 까지 하면
그런 잡거슬 어따 쓰나
패기 처분 혀야지

좋아요 9
익명의 눈팅이13 작성일

야인마 산이가 익방하도까부니까
따게트삼아 발라바림거얌
몰 모리고 까부나ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

익방글이 산이수준 모따라가ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일
익명의 눈팅이22 작성일

마저
무식한 욕질과
유치한 뗑깡은 산이가 일똥

좋아요 14
익명의 눈팅이12 작성일

증말 큰일이네
멋진 오빠들은 안오거나 가끔씩 오고

꼬치 떨어진 시애비츠럼 채신머리 읍시 시비 터는
옆방 좁쌀 영감이 설쳐대니
위드 앞날이 캄캄혀

좁쌀 영감을 몰아 내자 !!!
ㅎㅎ

좋아요 15
익명의 눈팅이14 작성일

이 댓글은 백퍼 남자가 쓴 글인데
무슨 오빠?ㅎ
멋진오빠 누구누구 호명되길 기다리는듯~
여자들이 잘 쓰지않는 용어 남발 ㅎㅎ
유심히 읽었네..ㅠ

좋아요 12
익명의 눈팅이8 작성일

비열한 저샤끄

디질때까지 바늘로 계속 찔러서

죽여 !!!  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 19
익명의 눈팅이11 작성일

녹슨 바늘로 찔러 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

익명님들 경고한글이자너ㅎ
방향이 틀렸다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

욕 한마디 없이 촌놈 메기는

글쓴이가 위너야 ㅎㅎ

좋아요 17
익명의 눈팅이9 작성일

본데없이 큰 저넘 글엔
순 욕과 비속어뿐
수준낮은 저능 무식쟁넘

좋아요 19
익명의 눈팅이10 작성일

옆방 배냇병진 짧은글에 욕이 수십개네 욕이 실력인줄 아는 못배워 먹은 두뇌파탄 인격파탄 성격파탄자

좋아요 18
익명의 눈팅이2 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

내말이
댄민국 아줌니덜은 불가능이 엄써
아줌니덜이 맘만 먹으면
촌넘한개 분해건 식은 죽 먹기여

멀털 싹 다 뽑아삐고
눈팅 밤팅 만들고
강냉이 털어버리고