사또님께 노래 한곡 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사또님께 노래 한곡

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 538회 작성일 24-01-17 14:02

본문

부르기 어려운

임재범 노래도 자주부르고

노래를 즐겨 부른단 댓글을 

읽은거 같아요 

이 노래도 사또님 18번, 

19번으로  삼아 보셈 

^.~

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

여러모로 사또가 믓져 ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

7080에서 김필 그때 그 아인 불러서 옆테이블 아줌씨들 한테 박수 받았어요.
또우.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

쓴이에게 하투 ♥️
노래 좋네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

원곡가수
도원경 노래가 더 좋아 나는 ㅎㅎ
김필은 모든 노래를
지루하고 맥없게 불러서 그닥야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

전에 사귀였던 분이 이노래를 잘 불렀어요
가사가 참 슬픈 노래지요

지금도 이노래를 들으면, 그때 고개를 숙이고 이 노래를 불렀던
그분 생각이 나요

헤어지고 한참 후에, 우연히 그분을 만났어요
나이트클럽이였죠.
자기 올케언니랑 왔는데, 테이블에 시커먼 넘 2명과 합석해있더군요.
화장실 앞에서 올케언니랑 마주쳐서 인사하고 보게된거죠
저 봤다고 이야기하지 말라고 부탁하고
전 나이트를 먼저 나왔었어요

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

니가 델꾸 사러라 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

전에 사귀였던 분이 이노래를 잘 불렀어요
가사가 참 슬픈 노래지요

지금도 이노래를 들으면, 그때 고개를 숙이고 이 노래를 불렀던
그분 생각이 나요

헤어지고 한참 후에, 우연히 그분을 만났어요
나이트클럽이였죠.
자기 올케언니랑 왔는데, 테이블에 시커먼 넘 2명과 합석해있더군요.
화장실 앞에서 올케언니랑 마주쳐서 인사하고 보게된거죠
저 봤다고 이야기하지 말라고 부탁하고
전 나이트를 먼저 나왔었어요

좋아요 2
글쓴이 작성일

슬픈 스토리? 잼난 스토리?
헷갈려요 온앤온님 ^.~

14님이 온님 아니면
미안해요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

지나면 전부 잼난거랍니다 글쓴이님

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

여러모로 사또가 믓져 ㅎㅎ

좋아요 4
글쓴이 작성일

그렇죠 ㅇㅈ  ^.~

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

혹시 또우 아니져?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

전 부끄러서 자화자찬 그렁거 못하묘..
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

전 부끄러워서 자화자찬 그렁거 못하묘..

이거시 자화자찬이야요

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

눈팅10이 내가 아니란 말 을 한거여요오.
또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

10번이 또우님 아닌거
다 알아요 ^.~

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

네 사또님 진심을 알겠습니다
죄송합니다
근데, 그때 그아인 어디갔어요?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

원곡가수
도원경 노래가 더 좋아 나는 ㅎㅎ
김필은 모든 노래를
지루하고 맥없게 불러서 그닥야

좋아요 2
글쓴이 작성일

듣고 보니 그런감 없지않네요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

쓴이에게 하투 ♥️
노래 좋네

좋아요 2
글쓴이 작성일

검은 하트 어캐 찾아요?
못찾아서 난 ♡ 그냥 하트

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

7080에서 김필 그때 그 아인 불러서 옆테이블 아줌씨들 한테 박수 받았어요.
또우.

좋아요 3
글쓴이 작성일

와 나도 박수쳐 드림 

^.~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

부끄럽구로..
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

옆테이블 아줌마 이뻤쑤?

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

그런 조명에선 다 이뻐 보이죠.ㅎ
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

7080 나두 델꾸가여 네?

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

자신있나?26버언?ㅎ
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

어  (( ^.~ )) 요건  윙크

?? 

나도 윙크 받고 싶오

좋아요 1
글쓴이 작성일

1번도 노래 잘해요 ?