온아산아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

온아산아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 721회 작성일 24-01-17 18:04

본문

풉 

서로의 호칭

다정해빈다.ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

이게 참
웃어 넘길 일은 아니다
이게 사실 심각한 일인데
구석기시대인 1980년대도 아니고
2024년에 아직도 저런 성폭언 계속 반복 되고
저런 짓 계속하는  범죄자에게 어떤 제제도 가하지 않는건
이 게시판이 썩엇단 뜻이고, 수십명 회원들까지 단체로 무식하단 뜻

초기에  소금님 이유없이 쌍욕 들었고
최근 몇번과 오늘 나씨가 쌍욕 들었고
내일은 야씨 ?
모래는 보씨 ?
그다음 어떤 여성회원? 또 쌍욕 들을지 모를 일이다
여성들 옆에 폭언 깡패가 상주하는거다
여성들아 
남에 일이 아니라 바로 니들 일이다
범죄자가 현재 내게 살랑 살랑 댄다고
저런 범죄자와 태평하게 수다하는 자게판 여성 두명 
크게 반성하고  범죄자 배척에 동참하라
그정도 개념은 있으리라 본다
아무리 범죄자가 살랑 살랑대며 글마다 귀찮게 쪼차 다녀도
아는척도 하지 말고, 댓구도 하지 않는게 유저된 도리다
그래야 어느날 니덜 둘이 억울하게 욕 먹을때도
남들이 기꺼이 도와줄거다

좋아요 23
best 익명의 눈팅이17 작성일

성질이 개떡같은데 어떻게 인간적일 수가 있는거지?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이12 작성일

상습적으로 개쌍욕 성희롱하는 인종이 안쓰럽수 ??

좋아요 6
best 익명의 눈팅이16 작성일

쪽팔리게 또 자화자찬쓰?
꺼젼마

좋아요 6
best 익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온이랑 산이 둘이 사귀라고 해

그나저나 로우 오라방은 어데간겨
왜 이로케 오래도록 안와
슬마
어디 아픈건 아니갔지
로우 오라방  돌아와요 부산항에--((( (((((( (((((((( @,@

좋아요 6
익명의 눈팅이21 작성일

이게 참
웃어 넘길 일은 아니다
이게 사실 심각한 일인데
구석기시대인 1980년대도 아니고
2024년에 아직도 저런 성폭언 계속 반복 되고
저런 짓 계속하는  범죄자에게 어떤 제제도 가하지 않는건
이 게시판이 썩엇단 뜻이고, 수십명 회원들까지 단체로 무식하단 뜻

초기에  소금님 이유없이 쌍욕 들었고
최근 몇번과 오늘 나씨가 쌍욕 들었고
내일은 야씨 ?
모래는 보씨 ?
그다음 어떤 여성회원? 또 쌍욕 들을지 모를 일이다
여성들 옆에 폭언 깡패가 상주하는거다
여성들아 
남에 일이 아니라 바로 니들 일이다
범죄자가 현재 내게 살랑 살랑 댄다고
저런 범죄자와 태평하게 수다하는 자게판 여성 두명 
크게 반성하고  범죄자 배척에 동참하라
그정도 개념은 있으리라 본다
아무리 범죄자가 살랑 살랑대며 글마다 귀찮게 쪼차 다녀도
아는척도 하지 말고, 댓구도 하지 않는게 유저된 도리다
그래야 어느날 니덜 둘이 억울하게 욕 먹을때도
남들이 기꺼이 도와줄거다

좋아요 23
익명의 눈팅이22 작성일

동감합니다.
또우.

좋아요 6
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온이랑 산이 둘이 사귀라고 해

그나저나 로우 오라방은 어데간겨
왜 이로케 오래도록 안와
슬마
어디 아픈건 아니갔지
로우 오라방  돌아와요 부산항에--((( (((((( (((((((( @,@

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

산이가 성질 개떡같아도
인간적인 면은 있어보여ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

쪽팔리게 또 자화자찬쓰?
꺼젼마

좋아요 6
익명의 눈팅이17 작성일

성질이 개떡같은데 어떻게 인간적일 수가 있는거지?

좋아요 7
글쓴이 작성일

성질 개떡에서 끝.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

13번 저넘의

인간적 기준 = 범죄자 인성

인가벼 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

산이 강직한데가 하나는 있어
여분의 닉이 없어 맨날 좋아요가 빵이네 ( 그 빵 말고)
산이야 닉 하나 만들어서 너도 자추해라
보기 안쓰럽구만 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그리 안쓰럽다면 니가라도 해줘라.ㅋ
난 도저히 못,,

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

상습적으로 개쌍욕 성희롱하는 인종이 안쓰럽수 ??

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

너 눅우냐

좋아요 2
글쓴이 작성일

나는 나야.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

온이 조아?  산이조아?

좋아요 1
글쓴이 작성일

온이.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

댓쓰 굳~
( 근데 이거시 좋아할 상황은 아닌거 같은데 순간 좋아했네..)

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

사또 조아

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

혹시 그때 박수쳤던 7080 옆테이블 아줌마?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 욱겼으묘..
또우.

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

기분이 좀 나쁘긴 한데, 나두 좀 욱겼음 ㅜㅜ

좋아요 3
글쓴이 작성일

또야 안뇽.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

웅 안뇽또우.

좋아요 0
Total 6,922건 27 페이지