"이 쉐끼나 저 쉑끼나" > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

"이 쉐끼나 저 쉑끼나"

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 614회 작성일 24-01-18 15:51

본문

​글 뽄세 보니 환멸 뿐이군

쯧 쯧 ​

오래 읽어도 안 질리는 글은 로우파이 글 뿐

그나저나 로우는 어디간겨 소식아는 사람 없냐 

무탈히 잘 지낸단 소식 한줄 겟판에 내려 놓거라 로우야

언능 쓰게나 글 !!!   말 들어 언능 !!!

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

겁대가리 읍시 대문에다 
"이 년이나 저 년이나"  제목 건 무식한 짓 
갚아 주고 한방 멕이는 글이네 ?
잘했군 잘했써 ㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

한줄 쓸라고 왔다가
니 글 보고 후딱 나갈듯
ㅜㅜ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이49 작성일

또우랑 아무 상관없다
내가 관심법으로 다 안다 ㅋ

제목에 "이 년이고 저 년이고" 쓴 글쓴이 + 옆방 욕쟁이넘 겨냥한 저격글 같어  욕쟁이넘 욕도 듣기 싫은데 하나 더 나타나서 이년 저년 하니까 "해년자" 썼어도 여성들에겐 기분 나뿐 제목이잔

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13 작성일

있을때 댓글이나 한줄 써주고 찾어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

아름다운 여인이 안보이잔?
로우는 아름다운 여인 없음
발길 뚝! 끊는, 냉정남야

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

맞는 말이라 할말이 없는 또우..

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

또우랑 아무 상관없다
내가 관심법으로 다 안다 ㅋ

제목에 "이 년이고 저 년이고" 쓴 글쓴이 + 옆방 욕쟁이넘 겨냥한 저격글 같어  욕쟁이넘 욕도 듣기 싫은데 하나 더 나타나서 이년 저년 하니까 "해년자" 썼어도 여성들에겐 기분 나뿐 제목이잔

좋아요 5
익명의 눈팅이67 작성일

우웅?
내는 글이 맞는 말이란거고,
앞뒤 사정은 못봐서 모르는데..;;
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

있을때 댓글이나 한줄 써주고 찾어

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

겁대가리 읍시 대문에다 
"이 년이나 저 년이나"  제목 건 무식한 짓 
갚아 주고 한방 멕이는 글이네 ?
잘했군 잘했써 ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

이 쉑끼나 저 쉑끼나 너 쉑끼나 똑같이 환멸뿐이군

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

"옛시인의 그림자" 라는 노래  틀어줘

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

글쓴이가 머 뮤직 D.J 냐? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일