꽃그림을 원해? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꽃그림을 원해?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 562회 작성일 24-01-18 19:34

본문

내 아주 친한 

전직 심마니 겸

사진작가가 있는데 말야

심산유곡에 핀 야생화 

정말 잘 찍은 사진이

수천장 있끄등

매일 한페이지에 한장씩해서

10장씩 올려줄까?

난 신고한놈이 

멀티닉의

저놈이라고 생각해

저놈이 누구냐고?

변태같은 새기

그러면 너도 올려

이런 대답밖에 못하는 놈있다고

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

니 고수냐 ??  증내미냐??

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

팔닥 대다가니 몇초 뒤 깰꼬닥 하는 밴댕이꽈 승질모뤼가 많네
똑닮은 "묻고 따불로 가" 하고 절친 맺거롸

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

집안에 우환이 깊나벼?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

밥은 먹고 다니냐? (송강호 꺼)

좋아요 3
best 익명의 눈팅이17 작성일

어쩌냐? 왕족이니라 
먹고 살기 심들제? 쭉 애써라이!

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

에휴 익방 쓰레기들 수준이...

좋아요 2
글쓴이 작성일

어이 펀그림 올리는 애야

나 까는 댓에
추천 쎄리 박지 않고
자빠져 있냐

서둘러,...허리업~

좋아요 0
글쓴이 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

난 받은 만큼 돌려주는 놈이 아니야
받은거 최소 따블~(그따불이 아니다)

내가 저러것들이랑 다른점은
익방이라서 이래도 된다는거 없다

얼굴까고도 할수 있고
자게에서도 능히 할수 있다

난테 저 지이랄 하는 것들은
이미 쌍욕을 몇번을 쳐먹었을꺼다

내 쌍욕에 몸이 바르르 떨렸니
글케 좋았어?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

팔닥 대다가니 몇초 뒤 깰꼬닥 하는 밴댕이꽈 승질모뤼가 많네
똑닮은 "묻고 따불로 가" 하고 절친 맺거롸

좋아요 4
글쓴이 작성일

니 부랄껍질이나 벗겨
한쌈 싸드셔~~

머래는 거야..
뷰웅딱 같은게

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

집안에 우환이 깊나벼?

좋아요 4
글쓴이 작성일

조슬 까람마
어디서 깊나벼?

근본없는 쌍것이

븅스럽기 그지 없구나 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

어쩌냐? 왕족이니라 
먹고 살기 심들제? 쭉 애써라이!

좋아요 3
글쓴이 작성일

천한것이 욕을 먹고 싶어 환장을 하는구나
어지중간한 것들이
문제야..ㅉㅉ

좋아요 0
글쓴이 작성일

개조가튼 소리는
니들 집구석에서나 해라

아르찌~♥

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

밥은 먹고 다니냐? (송강호 꺼)

좋아요 3
글쓴이 작성일

니애미에게 물어보람마~~

아르찌?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

나쁜 말! 천것 티내문 안댜ㅋ
바이 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

애미에게 꼭 무러보람마..

바이는 ㅆ이발....
개조시라 케라

좋아요 0
글쓴이 작성일

다섯개가 남아 있으면

스탑할꺼야

다른 페이지로 넘어가면

그때 또 올께

그기 뭐 어렵나~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

니 고수냐 ??  증내미냐??

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

고수는 아닐걸

좋아요 0
글쓴이 작성일

이색히 언제 봤다고
니냐

귀싸대길 학마~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

밥상머리 교육이 잘 안된놈일쎄----

좋아요 0