산이가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 513회 작성일 24-01-19 11:04

본문

괸찬으ㄴ 놈인거 가트

소신도 있어비

지가 손해나도 덤비잔아

뭍어가도 대는디

틀린거 틀렸다고 하는놈

어리석게 보일지라도 

산이 가오는 대단혀

맡는말이제

손절하기엔 아까운 놈

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

이보슈 가오에 죽고사는 사람이
젤 못견디는 건 쪽파는거유
허권날 쪽 파는짓거린디 먼 가오
먼 소신

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

떠난다는 말이 익방 이사냐
사내덜은 설설 피해 다니고 만만한 아줌니덜한티 쌍욕하는기 소신이냐
사전에 나오는 단어는 쌍욕 아니라고 우기는게 소신이냐
에라이
익방 오염 시키지 말고 나가라

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

이글 쓴애가 바로 산이

욕먹고 좋아서 웃는 똘관종

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14 작성일

나빵한티 쌍욕 해줘서
산이가 고맙냐 ?

이따위로 심뽀 쓰면
천벌 받는다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

쓴이가 산이라는 증거
한글 기본 맞춤법도 틀림

맡는말—— 맞는 말

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

나빵한티 쌍욕 해줘서
산이가 고맙냐 ?

이따위로 심뽀 쓰면
천벌 받는다

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

쓴이가 산이라는 증거
한글 기본 맞춤법도 틀림

맡는말—— 맞는 말

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

산이 얘기 그만 해라. 지겹다.  그리도 할 얘기가 없냐?  니들 머리 속에는 대체 뭐가 들어 있냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

이글 쓴애가 바로 산이

욕먹고 좋아서 웃는 똘관종

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

떠난다는 말이 익방 이사냐
사내덜은 설설 피해 다니고 만만한 아줌니덜한티 쌍욕하는기 소신이냐
사전에 나오는 단어는 쌍욕 아니라고 우기는게 소신이냐
에라이
익방 오염 시키지 말고 나가라

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

응 소신있어비
뭍어갈 줄도 알고
맡는 말이다.ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

지나가는 과객
너무 심해서 한줄올림

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

과객?
이거 그 할망구가 잘 쓰던 단어 ㅋㅋ
이 댓 신고로 삭제 될거에요

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

그니까 산이가 나빵 공격한 성희롱 쌍욕이 소신이라고 우기는 거여 저건
아무리 나빵이 미워도 글치 성희롱 쌍욕을 옹호하면 벌 받을거다

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

닉 갈아입고
지나가던 과객이오 하던 할망 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

이보슈 가오에 죽고사는 사람이
젤 못견디는 건 쪽파는거유
허권날 쪽 파는짓거린디 먼 가오
먼 소신

좋아요 8
Total 6,887건 25 페이지