익방 폐쇄 청원 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익방 폐쇄 청원

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 491회 작성일 24-01-19 18:04

본문

서로 누군지 

최소한 닉명은 알고

싸우는 모습 보다 

서로 누군지도 모름서 

넘겨 집고  짐작 하고

착각하고 오해한 뒤 

싸우는 모습이 

더 이상해  ㅠㅠ

운영자님

익방 패쇄. 부탁드려요

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

없애도 상관 없어

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

당장 없애 
자게판 말고도 코너 많어

딴방에서도
익명 글 못쓰게 하고
익명 댓글도 못 쓰게 해

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9 작성일

찬성
익방이 왜 필요해
어짜피 여분닉  한개씩 더 있을거 아녀
껄끄럽거나 거시기한 글은 여분 닉으로 쓰고
이미지관리용 닉으로 평소 글 쓰고

그날 그날 기분 따라서
닉 골라서 그러고들 놀갔지 다들
어짜피 실명이 아닌 닉명인데
두개쯤 사용하면 어때

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

딴방이
지 랄 맞은게 머냐면
어떤 조밥 새끼가
개꼴깝 떨면서
기분 나쁘게
닉을 부르면서
어쩌니 저쩌니
좋네 나쁘네
촌티나네 제법이네
시건방지게
글품평 할거 아니냐 ?????
그색한테 품평 자격
누가 준냐
그색 글이 최악인건
그색만 모르제

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17 작성일

익방 폐쇄 반대입니다
그나마 자기생각을 솔찍하게 표현 할수있는 곳입니다

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

익방 폐쇄 반대입니다
그나마 자기생각을 솔찍하게 표현 할수있는 곳입니다

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

성가시고 모랄 해져드 문제가 발생될 만큼 다각도로 지저분해도 그런 지저분함 때문에 노이즈 이슈가 된단 이유로  악랄한 바화도 안쪼까내고  챙피한 딱불도 안쪼카내는 엉자가 그나마 글이 올라오는 익방을 왜 없애겐냐 엉자가 바보냐 절대 안없앨거다곷

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

당장 없애 
자게판 말고도 코너 많어

딴방에서도
익명 글 못쓰게 하고
익명 댓글도 못 쓰게 해

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

찬성
익방이 왜 필요해
어짜피 여분닉  한개씩 더 있을거 아녀
껄끄럽거나 거시기한 글은 여분 닉으로 쓰고
이미지관리용 닉으로 평소 글 쓰고

그날 그날 기분 따라서
닉 골라서 그러고들 놀갔지 다들
어짜피 실명이 아닌 닉명인데
두개쯤 사용하면 어때

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

딴방이
지 랄 맞은게 머냐면
어떤 조밥 새끼가
개꼴깝 떨면서
기분 나쁘게
닉을 부르면서
어쩌니 저쩌니
좋네 나쁘네
촌티나네 제법이네
시건방지게
글품평 할거 아니냐 ?????
그색한테 품평 자격
누가 준냐
그색 글이 최악인건
그색만 모르제

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

없애도 상관 없어

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

익방을 없애면 딴 여러방에 글이 더 많이 올라올까
아니면 위드가 더 위축 될까  익방 없애는건 모험이네

좋아요 4