너만 그리냐?(추가) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

너만 그리냐?(추가)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 350회 작성일 24-01-23 14:35

본문

너만 그리냐? 

나도 그릴줄 알어 ㅎ 

바탕색 내가 선택해 칠했고

하얀 선도 내가 직접 그렸고

스티커 추가 해서

다양하게 크기 조절해 배치했고

스티커 위에 

푸른색 혹. 눈섭. 내가 그렸어

입술 스티커 추가해 완성

어때 제법이제?

스티커 그림이 맘에 안든대서 지우고

한장 더 그렸어

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

초딩 그림

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

색이 맘에 안들어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

그니까 첫그림은 지웠단 거지?

첫그림을 못봐서 비교는 못하지만
지금 그림 나쁘지 않아

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

머여 핸드폰에 자 대고 그린것 처럼
직선 밖에 없잔?

땡!! 예술성이 부족햐 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이23 작성일

저 벽지 문양 위에
곤색 장미 한송이 그려줘
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

저 벽지 문양 위에
곤색 장미 한송이 그려줘
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

머여 핸드폰에 자 대고 그린것 처럼
직선 밖에 없잔?

땡!! 예술성이 부족햐 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

그니까 첫그림은 지웠단 거지?

첫그림을 못봐서 비교는 못하지만
지금 그림 나쁘지 않아

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

색이 맘에 안들어

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

초딩 그림

좋아요 2
Total 6,863건 18 페이지
익명게시판 목록