엇저녁에.... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

엇저녁에....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 416회 작성일 24-01-26 20:47

본문

아시안컵 예선 마지막 경기 

대한민국과 말레이시아 피파 랭킹 순위를 봐도 

누구나가 대학생과 초딩과의 경기를 예상했다 

해외 도박사들도 모두 한국의 낙승을 예상하였다 

그런데...부푼 가슴을 안고 경기를 보다가...허탈하다 

이건...뭐랄까...딱 꼬집어 표현할수 없는 한국 축구의 현주소다 

기냥 한심하다...우승 후보 0순위 [웃음 후보]다 

게다짝과 16강에서 만나지 안은것이 천운으로 하늘이 나를 도왔다 

내가 내 명쭐대로 살지 못하고 홧병으로 죽을뻔 했다 ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 축구
이기면 어떻고 지면 또 어때

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

ㅎㅎ
대한민국의 국기는 태권도
그러나 우리 백성의 피부에 직접 와 닿는 구기종목은 [축구] 입니다
외교도 국위선양이 있지만 21세기 최고의 국위선양은?
이제는 스포츠 경기라고 생각하는 1인

눙알 1번님의
관심표명에 감사의 인사를 드리며....
좋은 꿈 꾸세효

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 축구
이기면 어떻고 지면 또 어때

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎ
대한민국의 국기는 태권도
그러나 우리 백성의 피부에 직접 와 닿는 구기종목은 [축구] 입니다
외교도 국위선양이 있지만 21세기 최고의 국위선양은?
이제는 스포츠 경기라고 생각하는 1인

눙알 1번님의
관심표명에 감사의 인사를 드리며....
좋은 꿈 꾸세효

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

왜 자꾸 자라고 그랴
날밤새는 불금 !

좋아요 0
Total 6,863건 18 페이지
익명게시판 목록