못난 것은 아니지만 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

못난 것은 아니지만

페이지 정보

작성자 익명 댓글 44건 조회 2,047회 작성일 20-03-10 15:28

본문

어언 50대. 

이 나이 쯤 되면 외모의 평준화, 학력의 평준화다 . 

자기 얼굴이 자기가 살아온 인생을 어렴풋이 짐작할 수 있게 해 주지만 

그렇다고 

이 나이에 내가 이쁘다라고 스스로 말하는 건 우습다 . 

타인에 의해서 곱게 나이 들었다 , 피부 좋다,  인상 좋다 이런 류의 말은 들을 수 있다 .

그런 말을 듣기는 한다 

그래도 

여기서 

내가 이쁘다고 스스로 말하는 건 

하나의 컨셉이고 

서로 얼굴 모르는 이곳에서

그냥 재미로 하는 말 일 뿐이다 . 

이 나이에 진심으로 저기 자신을 이쁘다고 말하는 사람이 

몇 이나 될까 

바보도 아닌데 .....

3위한 여자가 .......

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이30 작성일

볼필요도 없어요
개념 겸손 따워 없는 사진은요 ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이34 작성일

시꾸라
넌 겸손 챙긴담
그담에
이쁘다고 해바
안고쳐지네 참

좋아요 2
best 익명의 눈팅이44 작성일

조아여조아여

좋아요 2
best 익명의 눈팅이51 작성일

센스있는 익맹이 아니오?
미모와 센스까지 겸비하믄
우리모질이들 질투에 악플이 달릴것으로
사료되옵니다만..
겔겔겔ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

다알져 당근
ㅋㅋㅋ마음씨도 고우신분
언제한번 깜짝 사진 업로드 기대하는 광신도 입니다
할렐루야~!

좋아요 1
익명의 눈팅이88 작성일

내는 못난인디 나이 들면서 이뻐지는디
그래서 지금이 좋아부러....

좋아요 1
익명의 눈팅이92 작성일

너라도  까자

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

센스있는 익맹이 아니오?
미모와 센스까지 겸비하믄
우리모질이들 질투에 악플이 달릴것으로
사료되옵니다만..
겔겔겔ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

조아여조아여

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

쩌번에  서울강남으로 피부과시술 딸하고 같이  했다는 충청도 여자구나

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

바하2  등장이요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이97 작성일

저 여기있어요 죠르쥬쌍드요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

뽀샵하느라
고칠데가 많아서
일주일은 기다리야 될틴디

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

안보고말지  할매가 다 그렇지모

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글 감사합니다
인증은 다음 기회에 ~~~
다이어트 하고 화장하고 ~~
즐거운 하루 되세요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

후라빠네  ㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

잘났다
그런 맘을 글에서 녹여야지
허구헌날 그것만 내세우니
남의 말에도 인정하고
때론 칭찬도ㅈ아끼지 말아야할 타이밍 있지
여론에 동참도 허고
초지일관개념없이
나부리는건
그건 소통불가여요
적지적소  개념 장착은ㅈ
겸손의 기본 아녀?
바보가 아닌이상

알면 아무때나 못허지
그저 지고싶지 않아 용쓰는꼴이지
농담치곤
참  멋대가리 없이 한다

통장관리나 잘허고
피부과전번 잘챙기고
거울이나 바요

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

사진보셨었나요?

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

볼필요도 없어요
개념 겸손 따워 없는 사진은요 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

옳소~~~~~~~~~~~~짝짝짝짝!

좋아요 0
글쓴이 작성일

누구신가요~~
제가 돈 자랑까지 해야하나요
피부 좋다는 말과 ㅋㅋㅋ
즐거운 하루 되세요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

시꾸라
넌 겸손 챙긴담
그담에
이쁘다고 해바
안고쳐지네 참

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

이미 자랑질 많이 해잖여
위자료 잘 챙겨
피부과를 밥먹듯 자랑도 하고

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

충청도가 돈자랑 하고 싶다는데 내버려두자  ㅋㅋ
뭐라도  하고 싶나 보다

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

에혀
삼위했다고 자랑인규?
염장질은 ㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

저기 아래  ㅋㅋ 본인이 최고란다  사진도  올리지 못하면서 
여자들은 문제야

좋아요 1
글쓴이 작성일

전에 인증햤했는데 넘 이쁘다고  고상하다고 최고 미인이라 했어요 ㅋㅋㅋ
아이고 챙피해러 내 입으로 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

고상한 모습  궁금해요    저는  이쁜다소린 이십대때도 못들어서요
좋으시겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

ㅎㅅ 왜이랴
안바도  이뻐

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

고래 춤추게 하는 방법은 많지~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

익명방 대표미인은  후보3위 입네다
만인에게 포고합세다

좋아요 0
글쓴이 작성일

전에 내가 인중 까지 했는데 3위는 아닌 거 같아요 속상해서 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

못 본 1인 입네다
속상하지말고  보여줍세다!!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

3위한게 어이가 없다잖아요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

캡쳐따위 신경쓰지 마시라요
그런  변태는 키우지 않습네다

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래도 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

3위 동무 흔들리지 말고 
컨쎕유지 하시길 바랍네다.

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래도 어디가서 인물이 빠지진 안습네다
참나 얼마없는 후보 중에 3위라니 잠도 안오고
1,2위가 뭐 경쟁도 안되는 사람들을 붙여 놓고 서리
잠시 생각드는게 혹시 1,2위 한 사람들이 그 글을 쓴 거 아닌가?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

대단한  미인인가봅네다
어제  달님 사진보고  함성질렀는데  보입시다
어서 올리시라요
내 급합네다

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
정신차려
이쁘다고 한번만 인정해바라
으이구

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

사진  줘보시라요  내레  진심 비 싶습네다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일
익명의 눈팅이4 작성일

바보바보

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

아닌거가튼데?  자러간다고 했자나~~~어서 사진올리자
무조건 예쁨이라고 해줄게요

좋아요 0
글쓴이 작성일

자러가다가 생각해보니 계속 이쁘다고 넘 주책 부린거 같아서리 ㅋㅋㅋ
사진 올리면 환상이 깨져서요 ~~
켑쳐도 신경쓰이고 잘못하면 계속 놀림당할 수도 있고 해서ㅋㅋ
신변보호 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

주책아입네다  용기가 반은 먹고 들어가는 동네입네다
용기내시라요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

다알져 당근
ㅋㅋㅋ마음씨도 고우신분
언제한번 깜짝 사진 업로드 기대하는 광신도 입니다
할렐루야~!

좋아요 1