윤 대통령, 결국 '이태원법' 거부권 행사…울부짖은 유족들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

윤 대통령, 결국 '이태원법' 거부권 행사…울부짖은 유족들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 353회 작성일 24-01-31 23:43

본문

.

거꾸로 가는 시절

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

거부권은 당연한 대통령의 고유권한이다
시청이나 혹은 구청주관이나 아니면 시민단체나
그 어디에서든지 집회로서 신고나 허가 자체도 없었고
개인들 각자가 본인들이 원해서 스스로 모여서 사고가 발생한 것이다
이제와서 본인들 스스로의 잘못도 모르고 국가가 책임을 져라
그리고 이쯤에서 피해자 코스프레 단체행동으로 한 몫 챙기겠다고....
까는 얘긴 하덜 말아라

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

니가 개돼지다
지들이  왜  남의 나라  귀신놀이를  서울에서  하고 치랄이냐

왜 국가에서  보상을 해야 하는지  대답좀  해봐라

일부러 만들어낸  찢죄명의  사고다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

딱  따부리 같은 생각을 하네

청화대는  도청  장치가  수두룩 해서  용산으로 간거다
몰좀  알고서나  말해라

미국 cia가  정보  준거다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

시대 착오는 니가 하는것 같은데

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

니말대로면  놀로가서 익사 해도 국가에서 책임 져야 하냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

와~~~~~~
이곳 태극기부대 소굴 맞구낭

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

윤석열이 대통령실을 옮기지만 않았어도 이태원 참사는 발생하지 않았다.  당일 이태원에 인파가 몰리는데도 삼각지에 모인 반정부 시위대를 막는 데에만 경찰들을 모두 투입해서 발생한 일이다. 대통령실을 옮기지 않았으면 반정부 시위대를 막는 일은 종로경찰서가 담당이었는데 대통령실을 옮기면서 이태원 관할 용산경찰서가 반정부 시위대를 막는 일도 함께 맡은 것이다. 따라서 이태원 참사의 주범은 윤석열이다.

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

딱  따부리 같은 생각을 하네

청화대는  도청  장치가  수두룩 해서  용산으로 간거다
몰좀  알고서나  말해라

미국 cia가  정보  준거다

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

CIA 정보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

청화대는 중국 북경에 있는 명문 사립대학이야. 청와대와 청화대도 구분 못하는 넘이네.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

대통령실 옮긴다고 미국이 도청 못 할 것 같냐? 멍청아

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

니말대로면  놀로가서 익사 해도 국가에서 책임 져야 하냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

거부권은 당연한 대통령의 고유권한이다
시청이나 혹은 구청주관이나 아니면 시민단체나
그 어디에서든지 집회로서 신고나 허가 자체도 없었고
개인들 각자가 본인들이 원해서 스스로 모여서 사고가 발생한 것이다
이제와서 본인들 스스로의 잘못도 모르고 국가가 책임을 져라
그리고 이쯤에서 피해자 코스프레 단체행동으로 한 몫 챙기겠다고....
까는 얘긴 하덜 말아라

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

시대착오적인 발상.
미위의수준.
이런 곳에서  글을 쓰고
또 공감을 받았었다는 게
부끄럽습니다ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

시대 착오는 니가 하는것 같은데

좋아요 2
글쓴이 작성일

에헤이...
하난 알고 둘은 모르는  개돼지의 사고라.

국가의 존재란
그 안의 국민이 설령 개돼지라도
생명의 존중을 지켜줘야할 의무가 있는거고
예견된 사고를
미연에 방지하고
책임도 지지않는 국가는
어느 국가도 없어.

지발
틀딱적 사고는
버리길 바래.

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

니가 개돼지다
지들이  왜  남의 나라  귀신놀이를  서울에서  하고 치랄이냐

왜 국가에서  보상을 해야 하는지  대답좀  해봐라

일부러 만들어낸  찢죄명의  사고다

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

국가는 국민을 보호할 의무가있거든

좋아요 1
Total 6,863건 17 페이지
익명게시판 목록