ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 578회 작성일 24-02-04 15:23

본문

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

내말이 ㅋ
할일 없는 개백수 늘근넘이
미주알 고주알 드렇게 말많어

미드 주민들에게 번번히 처맞는 찌질이가
술처마시면 용심나서 헛소리 하더니
사또. 판이. 달이한테 뼈도 못추리게 왕창 깨진 찌질이가
만만한 익맹들 한테 시비여,익맹들한테도 디지게 처맞고 나서
삼천대 더 맞고 싶은가벼 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

꺼져 ㅋㅋ 딱불 쪼다 왕따야 ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13 작성일

바보야 글판선 말이다
글을 설득력 있게 조리있게
두서 있게 조근조근 쓰고
상식적이고 논리적으로 쓰는게
바로 실력 이란다

딱불이 너처럼 짧은 글조차 어버버 거리는건
실력 아니라
찐따 쪼다 헛소리라고 하는거야
바보 병진 머절 혹뿔령감 딱부라
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이18 작성일

상무식한 찌질이 니 수준이나 챙겨
한심한 딱불아  ㅉㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이19 작성일

최하끕 하류 인생이
꼴깝 떨묘 맨날 수준 타령은
딱불이 니수준이 최하 저질 하류 라고
찌질아 ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

익방수준이ㅉㅉ
어쩌다 이래대찌 푸헐

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

상무식한 찌질이 니 수준이나 챙겨
한심한 딱불아  ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

최하끕 하류 인생이
꼴깝 떨묘 맨날 수준 타령은
딱불이 니수준이 최하 저질 하류 라고
찌질아 ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이20 작성일

산이 아니다
산이 방어오징어 술빨고 있을껴ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

미친샤꺄?
그걸 딱불이 아니고 누가 아냐?

다들 너처럼 병진인줄 아냐?
한심한 무뇌 딱불샤꺄

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

천박 무식한 촌놈아
술은 빠는게 마시는거다 ㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

22번아.
21번 말의 뜻은 뭐냐면.
방어 오징어를 먹는걸 남이 어찌아냐고 하는거야.

빠는거=마시는거를 이야기 한게 아니고...

여기 한글 해석 안되는 사람 몇 없는디.

또우.

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

익방망신 개시킨다ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

꺼젼마
사내망신 위드망신 위드왕따 딱불 쪼다 븅딱아

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

그뿐인가 인간망신여 저넘은

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

에효 산이따라갈 실력은 안되빈다
이거로 산이가 눈깜작 안할끼다 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

바보야 글판선 말이다
글을 설득력 있게 조리있게
두서 있게 조근조근 쓰고
상식적이고 논리적으로 쓰는게
바로 실력 이란다

딱불이 너처럼 짧은 글조차 어버버 거리는건
실력 아니라
찐따 쪼다 헛소리라고 하는거야
바보 병진 머절 혹뿔령감 딱부라
ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

의도형  이면 

~하고자  ~고자  말이지 ?

ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

이쪼다야
익방 망신시키지 마러ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

꺼져 ㅋㅋ 딱불 쪼다 왕따야 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

산이 연대 출신이얌

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

조치원 고대 보다도 못한 원주 연대 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

내말이 ㅋ
할일 없는 개백수 늘근넘이
미주알 고주알 드렇게 말많어

미드 주민들에게 번번히 처맞는 찌질이가
술처마시면 용심나서 헛소리 하더니
사또. 판이. 달이한테 뼈도 못추리게 왕창 깨진 찌질이가
만만한 익맹들 한테 시비여,익맹들한테도 디지게 처맞고 나서
삼천대 더 맞고 싶은가벼 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이5 작성일

왕따 들끼리 좋아 하는 척 하는겨

좋아요 1
Total 6,922건 23 페이지
익명게시판 목록