산이글 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

산이글

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 455회 작성일 24-02-06 14:31

본문

산이가 쓰면 난리다

임팩트가 있지

성질이 더러버서 글지

맡는 말이야

재능이 출중하다

욕하지 말어들

객관적 시각이다 

미즈위드 산이 따라갈자 없다

저만함 넘은 출세길 달려야 하는디

어떻게 사는지는 모린다

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

사니야 저번에도
'맡는'으로 쓰던데

맞.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

갑자기 토악질이 날라구런다
등 좀 뚜두려 주세염

아니 왕건데기가 나올라카니까
뚜두리지 말구 걍 뚜까 패주세염
척추가 나가도 조아여
어차피 식도가 막혀 디질거 같으니까여

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

지적하면 수정하시죠
얼마나 고마운 지적인가요
회사 문서에 저렇게 쓰면 아마도 문서가 날라당기겠지요?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

맡이 맞다고 박박 우길듯 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

사니가 국회위원에 출마했음 좋겠다
적극 지지하겠음

앗 안돼겠네 ㅜㅜ

전과가 있어서 안되
사이버 명예회손죄 기소중지중
꽈추 풍기문란죄

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

사니가 국회위원에 출마했음 좋겠다
적극 지지하겠음

앗 안돼겠네 ㅜㅜ

전과가 있어서 안되
사이버 명예회손죄 기소중지중
꽈추 풍기문란죄

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

갑자기 토악질이 날라구런다
등 좀 뚜두려 주세염

아니 왕건데기가 나올라카니까
뚜두리지 말구 걍 뚜까 패주세염
척추가 나가도 조아여
어차피 식도가 막혀 디질거 같으니까여

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

사니야 저번에도
'맡는'으로 쓰던데

맞.

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

지적하면 수정하시죠
얼마나 고마운 지적인가요
회사 문서에 저렇게 쓰면 아마도 문서가 날라당기겠지요?

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

맡이 맞다고 박박 우길듯 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

초딩 졸업했나봐
웬만해선 맞는을 맡는으로 쓰기 쉽지 않거든

좋아요 0
Total 6,921건 22 페이지
익명게시판 목록