위드 3대 ㅉ 다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

위드 3대 ㅉ 다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 433회 작성일 24-02-07 14:51

본문

위드에서 지식 자랑하는 사람 

위드에서 재산 자랑하는 사람

위드에서 애인 자랑하는 사람 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

둘 다 한 인간여 옆방 딱불영감 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

글에서 풍기는 자연스런 지성미와 사고의 깊이는 보기 좋은데
짧은 가방끈과 무식함을 감추려고 딱불처럼 용어만 빌려서
개발새발 말안되게 글 쓰는건 지식 자랑은 커녕 무식한 티가 나도 너머 나서 꼴값스럽제 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

잘봐 자식×지식○

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16 작성일

와 웃기다

쓴이는 지식자랑이라 했는데
자식자랑이란 댓에 추가 5개나 붙고
다들 노안들이라 ㅋㅋ
여기 평균 연령은 속일수가 없네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이17 작성일

자식자랑이 아니라 지식자랑요 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

와 웃기다

쓴이는 지식자랑이라 했는데
자식자랑이란 댓에 추가 5개나 붙고
다들 노안들이라 ㅋㅋ
여기 평균 연령은 속일수가 없네

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

글에서 풍기는 자연스런 지성미와 사고의 깊이는 보기 좋은데
짧은 가방끈과 무식함을 감추려고 딱불처럼 용어만 빌려서
개발새발 말안되게 글 쓰는건 지식 자랑은 커녕 무식한 티가 나도 너머 나서 꼴값스럽제 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

자식자랑하는게 죄는 아니잖아ㅋㅋㅋ
맞습니다 할수 있죠. 자식자랑 재산자랑ㅋㅋ
허나 내 자랑으로 누군가 가슴에 멍이 들수도 있다면
한번 생각해 볼일.
애인은 될거 가터유
그건 절실한 문젠 아니니끼

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

잘봐 자식×지식○

좋아요 3