여행의 또 다른 즐거움 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여행의 또 다른 즐거움

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 526회 작성일 24-02-12 12:32

본문

여행의 또 다른 즐거움은 쇼핑에 있다 

수입해서 한국으로 들어오면 값이 비싼데 현지에서 사면 

가격이 좋기 때문에 쓸데없는 물건을 많이 사기도 하지만

때로는 필요한 물건을 싼 값에 사는 즐거움이 있다 ㅋ

한국에서도 익히 아는 꼼데 가르송이 도쿄 시내 곳곳에 있는데

내가 아는 건 가디건  티셔츠  티 정도 인데 한 건물 통채로

물건을 채울 수 있을 정도로 종류가 많다 ㅋ

내가 아는 건  전체 물건의 1프로나 될런지 .. 

어쨌든  ( 영수증보니 스웨터 28500엔 티셔츠 8500엔 이네.  스웨터가 25만원 정도 티셔츠가 7-8 만원 정도 ) ssg 에 보니

90여만원이네 핑크라 흔하지 않아서  가격이 비싼가 해도

그 가격에는 아무도 안살 듯 ㅋ

살던 곳에서도 잘 안사던 룰루레몬 옷를 몇 개 샀는데

사는 나라에서는 일본보다 40프로 비싸고 한국은 20 프로 비싸다고 

해서 애들 사는데 내 옷도 몇 벌 샀다 

자수 가방은 청바지 입을 때나 가까운 곳에 갈 때 들면 좋을 거 같아서

샀는데 일본서는 4만5 천원 정도인데

한국서는 6-8 만원 정도 하는 듯 ㅋ 

이세이 미야케의  플리츠 원피스도 약 삼십 몇 만원 정도 주고 샀는데 한국서는 50-70 만원 정도 하는 듯 

잘한 짓인지 못한 짓인지 모르겠다 ㅋ 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

너 쪽바리 차 타고
후쿠오카 즐겨간다는
 넘 맞지?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

플치츠플리츠가 이세이미야케 세컨브랜드인데
편하고 좋지모

바오바오를 사와야 항공비 뽑는건데 아쉽~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

눈팅2 쪽바리냐? 1절만 해란마ㅉ

한국어도 어버버 대는 넘이
일본어 하는척질 오지네
푼수.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

원피스 그가격이면  잘 사셨어요
여행하다보면 기분에 취해
이거저거 사게되고 그렇드라고요
이쁘게 들고 입으면 잘 한거 돼요ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이77 작성일

이런 글 좋아요. 자주 올려 주세요.

좋아요 1
익명의 눈팅이77 작성일

이런 글 좋아요. 자주 올려 주세요.

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

원피스 그가격이면  잘 사셨어요
여행하다보면 기분에 취해
이거저거 사게되고 그렇드라고요
이쁘게 들고 입으면 잘 한거 돼요ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞아요 ~~ 여행왔다고 싸다고 막 사다보면 집에 와서 후회할 때도 있는데 잘 입고  들고 예쁘면 젛잘한 일 같아요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

촌스럽고 싼티나네

좋아요 0
글쓴이 작성일

내취향 존중해줘 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

부루조아 오바산데스네

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭐라하시는지