쪼다 온앤온??? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쪼다 온앤온???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 763회 작성일 24-02-12 18:01

본문

산이가 보내버렸어???

까불다가 혼났어

산이가 빌런이야

아가 똘똘하이

추천 많이해주라

요그는 찌지리들 천지다

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

양아치 산이넘 야그
더이상 하지마라
새해부터 재수없어

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10 작성일

일에, 명절에, 공사다망 바뻐서 잠깐 안오면 찌질한 산이 니가 내보내서 안오는거냐??  평일이나 명절이나 1년 365일 아침부터 밤늦게 까지    하루 종일 눈길 안띠고 익방과 자방에 붙어있는 니가 비정상여
주부일 거의 손 놓은 아줌씨들도 너처럼 위드에 집착 안혀

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

요글 산이가 썼네
완전 또라이네
쪼다는 산이 너야

좋아요 7
best 익명의 눈팅이9 작성일

똘똘이  아니고 똘팍

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

설마 그럴까  했는데
산 님 맞다는 결론에 다다르고있다ㅜ
서글프게 살지마세요
그깟 가오 허세가 시켜줄건 암거도 없어

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

아래와 같은 악플도
대부분 산이가 쓴거야

꺼젼마
처잔마
병진
푼수

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

산이넘 걸핏하면 익방에서
아래와 같은 글을 쓰거나 댓글을 단다

산이가 제일 똑똑해
산이가 난 놈이야
산이가 수영 제일 잘해

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

쓰니야 너 누군지 얘기해주까?
이늠 아주 나쁜늠이네

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

일에, 명절에, 공사다망 바뻐서 잠깐 안오면 찌질한 산이 니가 내보내서 안오는거냐??  평일이나 명절이나 1년 365일 아침부터 밤늦게 까지    하루 종일 눈길 안띠고 익방과 자방에 붙어있는 니가 비정상여
주부일 거의 손 놓은 아줌씨들도 너처럼 위드에 집착 안혀

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

요글 산이가 썼네
완전 또라이네
쪼다는 산이 너야

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

1 먹이는 거
2 의아하지만 팬
3 자화자찬 중 인 당사자면
정신승리자
좋은 의미의 정신승리는 아니다