온앤온 글은 보석이다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

온앤온 글은 보석이다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 808회 작성일 24-02-13 11:38

본문

어떤 주제로 글을 쓰던 

기승전결이 분명하고

글의 주제가 뚜렷하고 

스토리가 옆으로 새지 않으면서

물 흐르듯 자연스러운 온앤온 글, 

현재 위드 최고의 글로 인정

그런 자연스런 글 흐름 위에

잔잔한 재미까지, 온앤온 글은 매력있다

즉 위트와 유머와 진지함이 섞여있는

그의 글은 글 읽을 맛이 난다니까

직접 대화해 본적은 없어도

인간미와 우호적인 애튜티드를 갖춘 

성격 좋은 사람으로 짐작된다

크림빵 글,

호랑사또 글,

청심 글,

케이완 글,

인증남 글 또한, 읽을만 하고

탁월한 비평가 눈사 요즘 왜 안와?

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

공감해 온이가 글을 두서있게 잘 쓰고 댓글 보면 인품이 너그럽더라
자고로 남자는 그정도의 품격이 있어야 하는거야

좋아요 25
best 익명의 눈팅이7 작성일

칭찬 글이 배가 아프군하 ㅋ

좋아요 25
best 익명의 눈팅이9 작성일

미위인들 머리 속에 산이 따위는 없을 뿐더러
글쓴이 머리 속에도 산이는 1도 없는것 같으다
갸가 끄적인 낙서는 항상 유치하잖어

좋아요 25
best 익명의 눈팅이12 작성일

로우 글
판이 글
옛날 낭만 글 
안단테 글
마당온유 글 좋아해 나는
남은 인물 판이 뿐이네
ㅜㅜ

좋아요 25
best 익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이가 조곤조곤 글을 잘쓰네
비난이 없는 소감 글과 위드 평론 글이
내 마음에 드네

단 누구  칭찬한 글에 거품을 무는
넘들은 배가 쫌 아프겠군하 ㅋ

좋아요 24
익명의 눈팅이19 작성일

온님 인간에 대한 따뜻한 호감이 있는 좋은 분 맞아

좋아요 16
익명의 눈팅이18 작성일

공감해
추가로 야달글 나빵글 보사글도
읽을만해

좋아요 6
익명의 눈팅이62 작성일

난  반댈세

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

온이 글처럼 멋있고 재밌는 글이
매일 올라 온다면 미위기 활성화 될거야
근데 온이가 너무 가끔씩 오네

좋아요 18
익명의 눈팅이13 작성일

산이글도 보석이다
간단명료하잔아
생각을 많이했다는 증거야
꾸미지모하는 스탈이지
자기주관 뚜렸하잔아
촌철살인 기발한 생각에 탄복도 한다

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

로우 글
판이 글
옛날 낭만 글 
안단테 글
마당온유 글 좋아해 나는
남은 인물 판이 뿐이네
ㅜㅜ

좋아요 25
익명의 눈팅이10 작성일

이판님 글은 항상 재밌어 ㅎㅎ
글 길어도 눈 깜빡새 읽혀 ㅎㅎ

좋아요 22
익명의 눈팅이8 작성일

산이를 왕따시키자는 말이내
쓴이 꼼수가 보이는군
익방은 왜 바보천치들만 있어ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

미위인들 머리 속에 산이 따위는 없을 뿐더러
글쓴이 머리 속에도 산이는 1도 없는것 같으다
갸가 끄적인 낙서는 항상 유치하잖어

좋아요 25
익명의 눈팅이11 작성일

미위인들 산이한테 관심 1도 없어
관심있는 사람덜은 산이 싫어하고

좋아요 21
익명의 눈팅이14 작성일

산이글 조회수는 엄청나잔아
상워권이야ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이63 작성일

자작글 자꾸 쓸레  썩은산이야

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이가 조곤조곤 글을 잘쓰네
비난이 없는 소감 글과 위드 평론 글이
내 마음에 드네

단 누구  칭찬한 글에 거품을 무는
넘들은 배가 쫌 아프겠군하 ㅋ

좋아요 24
익명의 눈팅이5 작성일

공감해 온이가 글을 두서있게 잘 쓰고 댓글 보면 인품이 너그럽더라
자고로 남자는 그정도의 품격이 있어야 하는거야

좋아요 25
익명의 눈팅이2 작성일

쓴이야 바로말해ㅎ
크림빵은 이상하더라
산이한테 지식은 딸리고
이상한 단어로 애교를 부리더라
미성숙했다는거지
바보같아
자기가 우쭈쭈한지 알어
산이가 개코로 보자나

좋아요 3