알려주세염 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

알려주세염

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 596회 작성일 24-02-13 15:25

본문

제주반도체 

현재 단타로 치고 빠지기 어떤지요? 

내일쯤 2,000주 매수 가능 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

어이 눈팅 3번 머저리~
단타 치는데 per이 왜 나오니?
주식 처음 하니?

좋아요 14
best 익명의 눈팅이4 작성일

주식기본도 모르는너미 뭔 분석?

좋아요 12
best 익명의 눈팅이39 작성일

따풀이  조또 모르면  가만이 있어라
단타 치는데  피이r이 무슨소용이냐

무식한게 이런데서 탄로 나는거야
단타 개면도  모르는 잉간아

좋아요 10
best 익명의 눈팅이40 작성일

따 ㅂ리  아는체 하기는 
단타 개면도 므르면서

좋아요 10
best 익명의 눈팅이41 작성일

따브리  허접한거 하니까  못따는거야

엔켐 이나  에코머티 함 봐라

이런거 해서  먹고 빠지는거야
조또  모르면서  아는체 하기는

좋아요 9
익명의 눈팅이41 작성일

따브리  허접한거 하니까  못따는거야

엔켐 이나  에코머티 함 봐라

이런거 해서  먹고 빠지는거야
조또  모르면서  아는체 하기는

좋아요 9
익명의 눈팅이18 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이37 작성일

익명의 눈팅이8 작성일

어이 눈팅 3번 머저리~
단타 치는데 per이 왜 나오니?
주식 처음 하니?

좋아요 14
익명의 눈팅이9 작성일

익명의 눈팅이10 작성일

익명의 눈팅이11 작성일

익명의 눈팅이12 작성일

익명의 눈팅이14 작성일

야인마 쳐잔마 넌 산이체급 아니다
쫄보야

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

따 ㅂ리  아는체 하기는 
단타 개면도 므르면서

좋아요 10
익명의 눈팅이39 작성일

따풀이  조또 모르면  가만이 있어라
단타 치는데  피이r이 무슨소용이냐

무식한게 이런데서 탄로 나는거야
단타 개면도  모르는 잉간아

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

익명의 눈팅이4 작성일

주식기본도 모르는너미 뭔 분석?

좋아요 12
익명의 눈팅이5 작성일

역시나 산이야ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈팅 3번님 산님 같은데....
관심에 감사의 인사를 드리며 고맙습니다
반드시 참고 하겠습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

몰람마

좋아요 0
글쓴이 작성일

모르면 기냥 지나가면 될것을 구지....쩝
산이님은 알꺼 가터 ㅎ

좋아요 0
Total 6,885건 19 페이지
익명게시판 목록